Fighter 150 EFI到9月30日前只賣67000元,不含牌、險

来源: 心得 louis 2007-8-24 00:33 只看這個作者 |閱讀模式
9 3679
8月23日台北市版聯合晚報頭版廣告......

三陽 Fighter 150 EFI 到9月30日前只賣67000元,不含牌、險,限量200台。

獨享尊榮保養服務
1.免費換機油 6次 ( RT-9000,0.8L )
2.免費換齒輪油 2次 ( HPO-120 )
3.免費進行健診服務
4.免費道路救援服務

詳情請見保養卡!!

相關優惠請洽三陽各地區經銷商!!

原建議售價 : 75000元( 不含牌、險 )。

想要換噴射引擎車的可以好好把握喲!!

網友回覆9

跳到指定樓層
現在買噴射版真的好嗎
爬了一些文
最後還是買化油器版
畢竟產品比較成熟
噴射的好像問題點還是不少
真的要當白老鼠嗎
這個好像不太算是新聞了吧!~
好想蠻早就有消息了~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
"限量200台"我想早就已經超過了吧
看來已經確定是9/30以前買都有優待67000
這應該就是所謂的行銷手法吧!
我也是RACING 150車主, 請多指教
噴射的車跑起來真的不輸化油嗎..其實有點被搞混了  
看到新勁戰的噴射好慢Fighter 150 EFI到9月30日前只賣67000元,不含牌、險9490
vv10417 2007-8-24 08:36 只看這個作者
原文由 jay760425 於 2007-8-24 08:23 發表
噴射的車跑起來真的不輸化油嗎..其實有點被搞混了  
看到新勁戰的噴射好慢Fighter 150 EFI到9月30日前只賣67000元,不含牌、險97

實際騎乘比較能感受~
油門蠻輕的~
我是覺得起步是沒有很快~但是也沒有慢到哪去~

安全駕駛比較重要~
我覺得....

熄火 檔煞感 VIP卡感應不良(現在400公里 兩次感應不良)

我是有這三個問題啦..

可是整體騎起來 還是覺得很棒

個人覺得 棒呆了Fighter 150 EFI到9月30日前只賣67000元,不含牌、險9215

無傷大雅 是這樣說嗎?Fighter 150 EFI到9月30日前只賣67000元,不含牌、險4306

白老鼠....

小弟覺得還好~新車嘛!多多少少都會有問題Fighter 150 EFI到9月30日前只賣67000元,不含牌、險6055

速度..

該有的速度都有 
不會慢到哪裡去 

只是....小弟的VIP雙載起步有拖的感覺
這點不滿意而已  Fighter 150 EFI到9月30日前只賣67000元,不含牌、險9905

[ 本文最後由 andy20021230 於 2007-8-24 09:43 編輯 ]
好怪的標體…這不是很久之前了嗎(一個月)
應該來這的大大都知道這件事吧^^"
小老婆:FIGHTER 4V 150EFI VIP
購入日期:96-08-13
里程數:1200KM
MAX SPEED:108 KM/HR
熄火次數:2
更換ECU後熄火次數:0
電瓶:10號
ECU:已換
油管:已換
eriol 2007-8-24 15:20 只看這個作者
原文由 噴射黃綠紅 於 2007-8-24 13:53 發表
好怪的標體…這不是很久之前了嗎(一個月)
應該來這的大大都知道這件事吧^^"

說的沒錯~ Fighter 150 EFI到9月30日前只賣67000元,不含牌、險7412
樓主大概只看報紙廣告... 都不看 SYM 官網和小老婆 SYM 版 Fighter 150 EFI到9月30日前只賣67000元,不含牌、險8659
澤西 2007-8-24 20:30 只看這個作者
67000....?
辦到好加失竊險也7萬5以上了
看來9月後一台辦到好就8萬多了