返回列表 發新文章

RS油路不順?還是心情賣送?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 12:06 編輯

你說你火星塞拔下來黑黑的就應該要換了應該是太冷了所以汽缸內燃燒不是很好所以會熄火 應該也會放炮吧 是的話應該就是點火系統出問題  我媽的SV 之前就有過跟你一樣的情況 而且它給我熄火在快車道 害我嚇的半死
也像是車不夠熱然後摧油門會發生的狀況@@
特別是在冬天早上發車的時候....小弟的車還會發出徐徐白煙(像汽車冬天發動時那樣)
RS好像比較需要熱車~我朋友的風光發動後慢慢騎著熱車不會像RS一樣要熄火熄火的
要不然 就乖乖的 熱久一點  讓她順一點在騎乘了...

你試著  把混合比調濃一點看看(半圈半圈調)
默默付出-不求回報!!
j76223 2007-8-25 15:22 只看這個作者

回覆 #10 QQ糖 的文章

是不是RS系列車種,發動系統都做的很兩光勒~~真速的!!好失望壓
j76223 2007-8-26 13:58 只看這個作者

回覆 #1 j76223 的文章

化油器清洗完畢,火星塞也更換!!現在吹油頓噸的情況已有改善!!謝謝大大們提供寶貴的解決方案!!RS油路不順?還是心情賣送?109
QQ糖 2007-8-26 15:28 只看這個作者

回覆 #15 j76223 的文章

有改善鈍鈍感唷^^
那請問清化油器要多少錢還是你自己DIY?
火星篩我會自己換.但化油氣我可能沒辦><
火星塞檢查一下
還有化油器部份可以去YSP請他幫你調一下
j76223 2007-8-26 22:29 只看這個作者

回覆 #16 QQ糖 的文章

我自己DIY唷,給人清要350摳唷!!超有成就感
ph4586 2007-8-27 00:45 只看這個作者
原文由 j76223 於 2007-8-25 15:22 發表
是不是RS系列車種,發動系統都做的很兩光勒~~真速的!!好失望壓

原來RS系列車種也會喔~~不是已經出很久了嗎?改款那麼多代小毛病應該都改完了阿!

[ 本文最後由 ph4586 於 2007-8-27 20:30 編輯 ]