8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安

到家+1
呼  真不賴8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安5489
視 覺 系
JoyRex 2007-8-26 02:13 只看這個作者
看起來像150,跑起來像小50的太陽帽宅族安全到家了...
團跑,真的是難得的體驗...

感謝各位同行前輩的照顧喔!

以後,想團跑但心臟不夠大顆的,我來當烏龜團好了...
今天有好多路段油門一拜還越拋越遠=.=
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
lee510724 大大好辛苦,晚上回到家又被“那件困擾事”煩。
已經很累了又要被影響情緒,晚上好好入眠喔!

大家為您加油!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lee510724 + 1 謝謝你的鼓勵!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

很平安到家~~:)
雖然後面有些事發生~~不過人平安就很好~~
希望下次會更好~~8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安6937
原文由 sdfd8484 於 2007-8-26 02:21 發表
lee510724 大大好辛苦,晚上回到家又被“那件困擾事”煩。
已經很累了又要被影響情緒,晚上好好入眠喔!

大家為您加油!

謝謝啦~希望大家都可以平平安安的出門和回家
畢竟是出去玩~~不是出來拼生死~~
本來應該要很成功的一次夜遊最後發生了憾事
希望大家可以多多見諒
小弟在此深感內疚...喵...

下次會盡可能減少晚上出遊
或者強制且嚴格規劃行程以及人數控管等等
才能有更好的出遊品質呈現
在此希望那位轉倒的朋友能夠早日康復
愛車也早日復原~~
JoyRex 2007-8-26 02:37 只看這個作者

回覆 #75 lee510724 的文章

人數多寡不是問題,只要多分成幾組就好了...
速度快的和速度快的,速度的和速度慢的,但帶頭的人最好是認得路的
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
lee510724 + 2 小弟會加強觀念的^ ^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
小弟今天版聚有幾個心得想拿出來分享一下:
1.希望大家以後版聚都可以確實的簽到
以及註明可能攜帶的人數以及車輛車種
以利於統計出遊的時候人員的配置:)

2.以後如果小弟有機會再辦夜跑之類的聚會
不管是美食團或者是路跑團或者單純聊天團
我想都需要一定的夜跑經驗以及充足的精神才建議參加
畢竟夜跑需要更強大的精神力以及注意力才能確保安全

3.出遊前的車輛檢修請確實達到
出遊時遇到種種狀況都有可能影響到車隊的行進問題
可以解決的當下當然好辦~只是如果無法排除
就會增加更多的問題
希望各位可以重視這一點
(因為我今天騎到差點沒油=口=...我該死...)

4.畢竟大家是出來交朋友~所以希望以後參加的車
能夠確實的尊重前後車隊的帶領者以及押隊隊員的指令行進
這是很重要的一點~且也關係到整個車隊行進的安全
我想只要是參予的人士都必須完全遵守
(小弟因今天的事故單純發想此建議~無刻意引申他人當借鏡
請大家勿多做聯想!謝謝!!)

5.出門人身安全需要自行照顧妥當
畢竟沒有人可以限制各位的穿著以及行車方式
量力而為是一個最基本的行車方式
或許車友間層次不盡相同

但是自己要能夠把持的住才是最大的根本
不要看到車隊前幾位都騎的比較快
深怕跟不到~~或者也想加入追逐
超出自己的能力範圍那是最令人擔憂的事
事故通常都是把自己逼入極限才會產生
與大家共勉之

所以希望以後出遊的人可以著整齊服裝
日夜跑都需要一件厚薄外套保護身體
著長褲一般布鞋等~這樣才有基本的防護
減低事故時身體的創傷
6.最後一點:
大家常常說:出來跑~總是要還的

我想這個大家都不會否認~~總會有些遺憾的事情發生
也難以避免
大家都沒有錯~意外事故大家都不願意發生
小弟中懇的一句話告訴大家:
只要今天你出來跑~後果只能自己承擔自己扛
畢竟沒有人能夠為各位背書各位的安全
能夠保護你的~只有你自己
能夠為你負責的人~也只有你自己
希望大家都能夠為自己負責~
這樣才是一個成熟的成年男女所應有的觀念

海鴨大~小弟今天帶團出事~沒聽您的老人言
所以自感愧疚與內疚

在此為今天受傷的車友感到12萬分的抱歉
希望他早日康復
以及各位車友心情上受到的影響感到歉意
意外的插曲遠超過我想像之外

小弟身為活動主辦人
今日不力之處~請各位多多見諒

[ 本文最後由 lee510724 於 2007-8-26 04:25 編輯 ]
參與人數 8經驗值 +21 收起 理由
ga010054 + 2 不加分不是人阿 因為多花了1200 ...
seraphim + 2 能著多勞.....辛苦了
w32014202 + 2 嗯!我的話一定要聽@@
dannyw1218 + 2 辛苦了,有檢討才有改進喔。
qaz770208 + 5 世事難預料....囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

回覆 #77 lee510724 的文章

有些小小的建議補充,但可能有點天馬行空。
1. 建議有人可帶簡易修車工具及急救箱。
2. 可否提供前後押車的人無線電(使用無線電要有執照)
3. 是否可以辦理保險(之前的車隊有辦理,一天好像50元)
4. 事先公佈規劃路線及預計休息的每個定點。
RV150第一批車 90/9/20購入
引擎號碼第702台
工具這個不是問題
只是我覺得看需求~~例如雙北團的話大大們會考慮
就找有扭力版手組合的大大們提供
當然還要會拆=  =
還要有料(皮帶等等)
補胎條之類的
我想還是要做好個人的車輛檢查比較實際
其它的就是只能補就破胎~~騎倒縮缸我會把整台車燒掉...囧
誰沒加機油就來版聚~~哈哈<---瘋了...

那第二點無線電這個有計畫中
有車友有這個技術以及工具
當然也是要有人肯提供等等~~

第三點
小版聚而已=  =...保險變的不實際
倒不如大家給一兩百湊醫藥費比較妥當...囧

第四點
這個比較不用擔心啦~~一切在我的腦袋~
只是有時候為了騎而騎~~所以夜跑比較沒有動腦就是了
日跑才會規畫形成

謝謝大大的指教~~小弟虛心接納:)
要無線電OK的啦
耳機.執照也有
就差沒帶出門而已
下次團跑我來壓後好了8月25日星期六~簽到版~~希望大家都平安1080

如果要自行脫隊的話後果既不負責