GP液晶顯示異常

来源: 其他 rtfgy2001 2007-8-22 16:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3274
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 10:39 編輯

有圖有真相,油表的最後一格不見啦GP液晶顯示異常6727
之前都是在大太陽底下曬太久才會發生,
直到最近就整個無法顯示了。
這該不會要換掉整個液晶顯示器吧!?GP液晶顯示異常825

GP液晶顯示異常6943

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 10:39 編輯

保固到期了嗎
還沒的話老話一句
去車行凹吧GP液晶顯示異常5579
cbr7017 2007-8-22 19:16 只看這個作者
原文由 rtfgy2001 於 2007-8-22 16:18 發表
有圖有真相,油表的最後一格不見啦GP液晶顯示異常7272
之前都是在大太陽底下曬太久才會發生,
直到最近就整個無法顯示了。
這該不會要換掉整個液晶顯示器吧!?GP液晶顯示異常2426

歐歐...我的GP表也有這經驗...再太陽下曬太久...都會這樣顯示怪怪...GP液晶顯示異常4105
不過通電沒多久就好了..

回覆 #1 rtfgy2001 的文章

這樣的狀況的確是液晶儀表板壞了,我騎G5,一牽來的第二天就發生一樣的狀況;如果還在保固期內,可以換新的(不用留車);如果過了...那就只好忍耐一點了,因為那個在涼一點的地方有時候會恢復一下,然後又消失。

太陽曬太久就會壞...那不件不能停室外了!!

里程才10000多....應該沒過保固吧!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 10:40 編輯

剛過保一個月還能凹嗎?
已經很多天的顯示成這個樣子了。GP液晶顯示異常5510
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 10:40 編輯

我的G5  在颱風天那天 錶才神奇
我騎的時速大概50 (本身感覺)
一看表 哇賽!!  90
太快樂了吧= =  隔天又正常了
錶一有問題  最好馬上跟車行詢問(保固之內)
托下去 最後都自掏腰包 = =

回覆 #1 rtfgy2001 的文章

試試看把快速接頭拔掉重插,應該可以恢復正常GP液晶顯示異常6041