来源: 外觀 paul9452 2007-8-21 05:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3338
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 17:27 編輯

這是我這個新人第一次發文,想跟大家分享一下自己的車。
如果有犯什麼錯誤請馬上跟我說,我會改進的。
話不多說,有圖有真相。不過是手機拍的就是了。
[ 本文最後由 paul9452 於 2007-8-21 12:41 編輯 ]

分享自己的小小改雞皮(GP)598

分享自己的小小改雞皮(GP)5945

分享自己的小小改雞皮(GP)8712

分享自己的小小改雞皮(GP)1209

分享自己的小小改雞皮(GP)3376

分享自己的小小改雞皮(GP)9154

分享自己的小小改雞皮(GP)1183

分享自己的小小改雞皮(GP)16

分享自己的小小改雞皮(GP)3211

分享自己的小小改雞皮(GP)7934

分享自己的小小改雞皮(GP)247

分享自己的小小改雞皮(GP)2163

分享自己的小小改雞皮(GP)6556

分享自己的小小改雞皮(GP)4018
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
鐵釘 + 1 我喜歡這樣小改,才有個人特色,加油喔~~~ ...
Hanson + 1 有圖有真相 Good ^ ^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

堅持我的白目風格 insist my white eye style

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 17:28 編輯

改的也很棒喔~毛毛蟲坐墊印上SBK跟原廠mark都很好看耶~
跟我一樣Y拍的輪框貼~我想可能是同一個賣家 分享自己的小小改雞皮(GP)8751
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 17:28 編輯

恩..我也覺得sbk的mark很好看 後方向燈可以裝到12晶沒問題的 給你參考參考:)
原文由 paul9452 於 2007-8-21 05:29 發表
這是我這個新人第一次發文,想跟大家分享一下自己的車。
如果有犯什麼錯誤請馬上跟我說,我會改進的。
話不多說,有圖有真相。不過是手機拍的就是了。

如果只是單純分享自己車子的圖片建議可以放在貼圖區!
不必特意放在該品牌的技術討論區!
因為您沒有改裝過程!能討論的只有好不好看...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
aj8645 2007-8-21 11:37 只看這個作者

請問你的led方向燈是什麼顏色啊?
藍色的嗎?

樓主  我比較想知道 你牌的那隻喬巴哪買的....到處都找不到分享自己的小小改雞皮(GP)645

回覆 #1 paul9452 的文章

其他地方都很好~~翹管不太好  對光陽的車來說  那已經算很翹了  會顏射了~~
可以的話改進一下  翹管並不會比較帥   你參考一下

回tallman192 (樂咖樂同學)
謝謝你的建議,下次發文我會更加注意的。分享自己的小小改雞皮(GP)7347
回aj8645
我的方向燈是白色的,雖然感覺起來好像白色的在白天會看不清楚,但是我自己曾經在大太陽底下看過,並沒有想像中的那麼不明顯,LED的光源單一指向性很高的,還是微微會被閃到一下子的。分享自己的小小改雞皮(GP)2315

回自我風格
大牌娃娃裝很久了,這喬巴印象中是在新店買的,但是店家我現在不是很確定。因為是經過無意間看到的,加上我之前也找很久(海賊王的大牌娃娃數量怪稀少的)分享自己的小小改雞皮(GP)6983 ,所以一看到就買了。目前我也還在找索隆跟香吉士的 。分享自己的小小改雞皮(GP)1798
堅持我的白目風格 insist my white eye style