正宗土炮燻黑尾燈!(增加清楚一點的照片)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:30 編輯

哇...這可真是名副其實的燻黑@@"
我本來也想要改裝燻黑的尾燈..
但剛看到大大的尾燈透視效果不佳..
有點打消念頭了~
這.....這....
傳說中的 超級土炮啦
真佩服大大的勇氣 正宗土炮燻黑尾燈!(增加清楚一點的照片)6374
大炳 2007-8-18 14:40 只看這個作者
開板大的心臟相當的大顆,
厲害厲害!!!
替我向您的尾燈殼問聲好正宗土炮燻黑尾燈!(增加清楚一點的照片)8939
淺草 2007-8-18 14:42 只看這個作者
果然夠土砲......高手一枚.........正宗土炮燻黑尾燈!(增加清楚一點的照片)2818 正宗土炮燻黑尾燈!(增加清楚一點的照片)6262
前幾次燻太黑了
所以全部擦掉重來
有幾個地方已經燒到起泡泡了= =
還黑黑的擦不掉...
金錢充裕的話再買一個備用的來燻吧正宗土炮燻黑尾燈!(增加清楚一點的照片)40

不過其實就算燻的不均勻
裝上去其實真的不太出來
看起來就是黑黑的一片@@
這位大大很想不開喔,幹麻不花個100元買黑色透明漆回來噴阿
這樣很傷外觀
把燻雞的方法用在燈殼上...真屌= =......
土炮最重要就是不害怕想做就做!土砲萬歲!
阿榮 2007-8-18 17:13 只看這個作者
利害!能這樣做的!樓主可能是第一位!哪裡來的膽量阿!正宗土炮燻黑尾燈!(增加清楚一點的照片)6189
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!

回覆 #19 -鑫哥- 的文章

笑到翻掉.....正宗土炮燻黑尾燈!(增加清楚一點的照片)1835
笑到翻掉.....正宗土炮燻黑尾燈!(增加清楚一點的照片)2822 正宗土炮燻黑尾燈!(增加清楚一點的照片)2019
笑到翻掉.....正宗土炮燻黑尾燈!(增加清楚一點的照片)9766 正宗土炮燻黑尾燈!(增加清楚一點的照片)6874 icon8.gif
(只有此四字感想)
珍惜現在所擁有的...