返回列表 發新文章

G5 125 改品川碟煞盤組+杜邦煞車皮

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:24 編輯

245耶,好大喔,已經一敗了吧,不過真的不錯看喔!!!G5 125 改品川碟煞盤組+杜邦煞車皮7030
阿ken 2007-8-18 05:59 只看這個作者
= = 怎麼不換成單2 單1很........
JACD 2007-8-18 10:47 只看這個作者
碟盤的造型很殺~
可是煞車油管彎成這樣,長期下來不會怎樣嗎?G5 125 改品川碟煞盤組+杜邦煞車皮6810

[ 本文最後由 JACD 於 2007-8-18 10:50 編輯 ]
光是看碟盤跟卡鉗座就已經夠殺了~G5 125 改品川碟煞盤組+杜邦煞車皮3619
ZESS的煞車皮聽說效果很不錯~我覺得改單二效果也不賴~
總之alex大的改裝~也是不錯的~G5 125 改品川碟煞盤組+杜邦煞車皮6477
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
bookis 2007-8-18 12:45 只看這個作者
我的車就和版大一樣改品川245的  然後上對四品川仿B的卡鉗

真的超卡的拉= =  老闆還拿研磨機 ..一只磨卡鉗的內側..反正我想裡面也看不到就磨了

騎了五百公里覺得還可以   
以下副圖

[ 本文最後由 bookis 於 2007-8-18 12:46 編輯 ]

G5 125 改品川碟煞盤組+杜邦煞車皮6722
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Hanson + 2 磨得很心疼吧,加分給你^ ^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我有思想 我有主見 我將不會在後悔一切 放眼未來的道路上
能做我自己想做的事 那是多美好的事 那怕到了70.80歲我也不會在 後悔!