GP裝狼牙棒囉~

来源: 心得 gp520 2007-8-17 22:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 5695
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:06 編輯

嘿嘿~
領了薪水後~徵得限速同意後~
就去搞了一隻狼牙棒囉GP裝狼牙棒囉~3241

在Y拍上找的 覺得完工度滿高的~

在颱風天前夕就裝上去試試看囉GP裝狼牙棒囉~801

在拆原來的燈泡時有難到...

拆了快20分鐘才發現要先轉一下才拆的下來GP裝狼牙棒囉~101

裝上去後發現..

亮度沒有很廣耶 GP裝狼牙棒囉~8266

已經挑20晶的還...

結果經限速提醒

才發現...

原來是自己眼殘了

後面直視的方向好亮喔GP裝狼牙棒囉~9050

雖然不廣

但是亮度提升了~~

而且

大燈回充不足的形況也改善了GP裝狼牙棒囉~5683

真開心GP裝狼牙棒囉~7647

接下來就請大家看圖囉~

GP裝狼牙棒囉~1745

GP裝狼牙棒囉~6169

GP裝狼牙棒囉~1194

GP裝狼牙棒囉~9417

GP裝狼牙棒囉~2056

GP裝狼牙棒囉~4917

GP裝狼牙棒囉~8432
喜歡...GP油門一拜的fu~~~

網友回覆14

跳到指定樓層
akimoto 2007-8-17 22:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:06 編輯

感覺會虛.......
沒辦法  必進LED不能像傳統燈泡 360度發光"發熱"
所以...有得必有失....
原文由 akimoto 於 2007-8-17 22:29 發表
感覺會虛.......
沒辦法  必進LED不能像傳統燈泡 360度發光"發熱"
所以...有得必有失....

呵呵..從"遠方"只會看到5點紅光而已唷....
還是整片式的比較搶眼...GP裝狼牙棒囉~146
gp520 2007-8-18 11:47 只看這個作者

回覆 #3 Jay70308 的文章

整片式...預算要排很久囉GP裝狼牙棒囉~5279
之前倒有看過一次 ...很漂亮GP裝狼牙棒囉~8191
下次想換軟軟避震GP裝狼牙棒囉~3534
akimoto 2007-8-18 12:38 只看這個作者

回覆 #4 gp520 的文章

不會很貴拉.....
我的G4  改食人魚30P +萬用洞洞版 +30P精密電阻....
也沒過1000元[改很久了.沒PO上來]!!
gp520 2007-8-18 13:15 只看這個作者

回覆 #5 akimoto 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:07 編輯

挖@@
大大哪裡人阿~
比原廠便宜好多捏~可以PM給我嘛?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:07 編輯
原文由 Jay70308 於 2007-8-17 22:41 發表
呵呵..從"遠方"只會看到5點紅光而已唷....
還是整片式的比較搶眼...GP裝狼牙棒囉~6288

改天你可以看看我的勁戰裝那枝白光的狼牙棒GP裝狼牙棒囉~6729
不但有亮到!連牌照都照的比原來的鎢絲燈亮一點
下一個目標~~美麗的蘭嶼
st00268 2007-8-18 17:48 只看這個作者

回覆 #5 akimoto 的文章

我也自己悍一塊40顆食人魚,成本也沒花到500元
做完成功時超有成就感~

不是電子系的ˊˋ
不太知道焊接的技巧
大概只能去裝原廠精品出的LED了GP裝狼牙棒囉~654
gp520 2007-11-23 21:58 只看這個作者
原文由 st00268 於 2007-8-18 17:48 發表
我也自己悍一塊40顆食人魚,成本也沒花到500元
做完成功時超有成就感~

不到500耶@@
大大快把電路圖給我GP裝狼牙棒囉~1957
我頃同學幫我悍啦
500衝了阿GP裝狼牙棒囉~6362