G4改裝平衡端子

来源: 外觀 vcxz8571 2007-8-17 21:01 只看這個作者 |閱讀模式
53 15319
呼呼!!剛剛終於完工囉 把圖分享給大家看
說明一下.平常大家因該很少在Y拍看到某某平衡端子適用車(FT.勁戰.GTR等等的)
為神麼就是沒G4.問題就出在於G4左邊手把裡有鐵棒 焊住了.導致不能裝進去
拖了3個禮拜終於G4改裝平衡端子526  握套也換成頂客的.上平衡端子整體比較好看

[ 本文最後由 vcxz8571 於 2007-8-17 21:03 編輯 ]

G4改裝平衡端子1382

G4改裝平衡端子6479

G4改裝平衡端子5547

G4改裝平衡端子5425

G4改裝平衡端子3119

G4改裝平衡端子4098

G4改裝平衡端子1499

G4改裝平衡端子1977
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
阿翰 + 1 真是辛苦了,搞那跟鐵棒真的要很有毅力!! ...
Jay70308 + 5 還是我的建議比較好吧..哈哈
akimoto + 5 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼

網友回覆53

跳到指定樓層
tim9526 2007-8-17 21:14 只看這個作者

回覆 #1 vcxz8571 的文章

不錯看耶~
還有那根鐵棒..要如何拿出來阿?有作用嗎?
那鐵棒該不會就是傳說中的...隱藏嵌入式平衡端子??? G4改裝平衡端子9875
。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。
呵呵~那根鐵棒沒作用吧 我也搞不清楚原廠為甚麼要焊接在裡面 比較堅固比較穩??
用電鑽吧..我去我朋友那邊大蜜蜂+類似手槍試的那種電鑽 很難鑽
後來去我家隔壁有在幫俢家用電路的 他拿鑽牆壁那種電鑽慢慢磨就OK了

GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
band615 2007-8-17 21:46 只看這個作者
這是dink150的吧G4改裝平衡端子1460 大哥考慮不考慮dink250那組巨無霸端子阿G4改裝平衡端子6928

殺人利器G4改裝平衡端子5345
哈哈錯錯錯!!..野郎的哈哈..頂客250的喔
有想過但是我朋友就是用那種的想說跟他不一樣好囉呵呵

[ 本文最後由 vcxz8571 於 2007-8-17 21:56 編輯 ]

G4改裝平衡端子8655

我也想裝耶!! 可是左手裡面的那根鐵棒有沒有其他辦法取出咧?
整體感覺不錯耶ˇˇ

請教大大 頂客握套裝平衡端子的那一面是有洞可以直接裝平衡端子的嗎?

還是還要挖洞?
FOR  eric_lee:
沒其他辦法取出..用電鑽比較快了 >< 累

FOR oiab1001:
沒錯頂客原本的就有洞了 不用在去鑽

不錯看唷~!G4改裝平衡端子1018
不過好像要花很多功夫G4改裝平衡端子1780
想不到握把裡面藏著這麼一隻鐵棒G4改裝平衡端子2447
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。