能分享改裝CDI的心得嗎!

来源: 心得 crazy00214 2007-2-7 19:02 只看這個作者 |閱讀模式
30 15346
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:51 編輯

不知道有沒有很多大大有換CDI~
能跟大家分享一下心得嗎!
有點想換~但是價格有些貴~還在考慮中!
用過的大大是否勸敗呢?
還有你們除了裝CDI還有配啥傳動方面的嗎?
謝囉!

網友回覆30

跳到指定樓層

回覆 #1 crazy00214 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:51 編輯

我有換CDI嚕,
心得就是,起步,加速,低速在加速。
尾速要配傳動更有明顯的效果,
反正配CDI 起中就可以很順很猛。
傳動我下個月才要去配,
慢慢來才了解他的作用。
我是勸敗,但是還是要靠你自己去了解。
他會先裝上去讓你試,真的差很多。

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:52 編輯

會不會油耗也差很多阿....
如果差太多的話那可真的要好好考慮一下...
速度有了..錢卻沒了能分享改裝CDI的心得嗎!8695

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:52 編輯

說實在我不是很贊成
因為CDI是控制點火角度的...裝原廠車效果應該"非常有限"
而且一個又不便宜....
倒不如拿去調傳動就好

配傳動的效果最顯著唷(沒改缸的情況)
改裝CDI效果有限...但是價位卻很嚇人...

CDI很容易會讓你車出更多問題~尤其是電系方面~還是傳動用一用吧~能分享改裝CDI的心得嗎!7548

在舊版時, 有一位同學, 騎著原廠小鐵,
改了號稱破原廠限轉的CDI後沒多久...
就吃機油了...參考一下.

"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

高轉不一定尾速強~只是引擎掛的快~何必跟荷包過不去呢~能分享改裝CDI的心得嗎!5351
JAM 2007-2-8 16:33 只看這個作者
原文由 g_max0714 於 2007-2-8 15:54 發表
CDI很容易會讓你車出更多問題~尤其是電系方面~還是傳動用一用吧~能分享改裝CDI的心得嗎!4317

真的容易出問題  希望你原廠的CDI沒丟
隨車帶著吧  以備不時之需   
可以避免一個不小心被改裝CDI陷害而顧路......能分享改裝CDI的心得嗎!3005

ZAKE 2007-2-9 10:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:53 編輯

本人試過改裝CDI.
另有一條線是開關座
開關打開轉速就明顯提升
關掉轉速就降下來
速度上沒差多少
感覺比較順而已
說真的投資報酬率很低
原廠的還是耐用度高

₪ 太陽底下總會有新鮮事〥