G5改YCR避震器的疑問

来源: 其他 alanhu36 2007-8-16 17:43 只看這個作者 |閱讀模式
11 4698
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 11:51 編輯

剛去爬文都看到別種的避震器
剛剛去金X摩托問了G5避震器
老闆介紹了氮氣基本款的
一對含工資40XX請問貴嗎
它的效能如何謝謝
剛剛找到了YCR的圖示但是抱歉我不知道怎嚜貼圖只好複製它的網址
同樣的東西我去光陽經銷商問他給我報價68XX
[ 本文最後由 alanhu36 於 2007-9-3 01:22 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
king-wu -1 po錯版面..請pm站務遷移

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 11:51 編輯

我也有再考慮這隻
我對原廠的((彈簧))已經忍無可忍G5改YCR避震器的疑問3388
又不想花萬把塊買兩支避震器
想知道這隻有沒有漏氣或漏油的狀況發生
是否有阻尼的效果G5改YCR避震器的疑問1184
還是只是有氣瓶的彈簧......

阿災他就跟我說軟硬可調長度可調
氮氣是灌在裡面長度大約5-6公分吧
避震器的顏色是白色的
Hanson 2007-8-16 19:25 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 11:52 編輯
原文由 koga1984 於 2007-8-16 17:50 發表
我也有再考慮這隻
我對原廠的((彈簧))已經忍無可忍G5改YCR避震器的疑問2360
又不想花萬把塊買兩支避震器......

G5改YCR避震器的疑問4652  我覺得原廠避震很舒服呀,也不會觸底
沒想到大大您已經到忍無可忍的地步辣 G5改YCR避震器的疑問6230
G5改YCR避震器的疑問632   折衷一下 G5改YCR避震器的疑問6568
財力雄厚 G5改YCR避震器的疑問9906
[ 本文最後由 Hanson 於 2007-8-16 19:29 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 11:52 編輯

我坐在上面會彈來彈去的
連我身體裡的器官都會有震到的感覺
雙載會沉下去...我57KG應該不算肥吧....
老大人家是2隻含安裝4000呢=..=
軟硬可調尼阻不可調
你那個是1之3XXX差很多呢
YCR裝上去跟原廠彈簧比起來有明顯改善我就要敗下去了>"<
p.m 2007-8-16 21:31 只看這個作者
避震效果  耐用才是要在意的 G5改YCR避震器的疑問5386   
好不好看是其次  
不然花錢又受氣G5改YCR避震器的疑問1914
剎那間    展現實力
Hanson 2007-8-16 22:01 只看這個作者
原文由 koga1984 於 2007-8-16 21:05 發表
我坐在上面會彈來彈去的
連我身體裡的器官都會有震到的感覺
雙載會沉下去...我57KG應該不算肥吧....
老大人家是2隻含安裝4000呢=..=
軟硬可調尼阻不可調
你那個是1之3XXX差很多呢
YCR裝上去跟原廠彈簧比起來有明顯改善我就要敗下去了>"<

G5改YCR避震器的疑問7111  愚弟不才發現了原因,小弟73~74kg游移,並沒有彈來彈去的問題
雙載的話加上我女友,坐在後面也是覺得很Q很軟,但不死軟很舒服
G5改YCR避震器的疑問7633 重點就是 @@你太輕了辣,換更硬的避震器我想會更糟糕唷 G5改YCR避震器的疑問6841
外插一點 : 我相信你用我的騎法騎摩托車,應該可以到達市區40km/L
G5改YCR避震器的疑問9979  改裝的在怎麼調,我的經驗是幾乎都比原廠硬 G5改YCR避震器的疑問5811
[ 本文最後由 Hanson 於 2007-8-16 22:02 編輯 ]
隆YA 2007-8-16 23:27 只看這個作者

回覆 #7 Hanson 的文章

各位大大   小弟我不是騎G5的   而是使用YCR後避震(基本款)的奔馳
YCR是個不錯的東西  到現在小弟我常高雄台南的跑阿跑的
沒任何漏油的現象出現  殺灣 可以以 很舒服的弧度進出灣  不軟腳
用到現在也差不多已經一年半了  還是很Q
以上是小弟我個人的使用後感想  希望給各位大大做參考

回覆 #7 Hanson 的文章

要硬
FT的鐵棒最硬阿~G5改YCR避震器的疑問2015
YCR基本款真的是便宜又好用
我自己現在也是用這支
用到目前為止四個月了都沒有發生什麼問題
兩支含工資4000多好像有點貴
建議多比較幾家
可以自己安裝
不會很麻煩
像我也是自己裝的
可以省錢又可以DIYG5改YCR避震器的疑問8076