防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣

来源: 開箱 nato751026 2007-8-16 00:36 只看這個作者 |閱讀模式
25 7470
RJAYS夏季透氣網防摔衣/防水內裡
話說逛小老婆的安全部品區 看一看好像都是在討論安全帽  
有關防摔衣的文章好少 可能是大家還沒有穿防摔衣的習慣吧
陸上也很少看到有人穿防摔衣 其實防摔衣也是很重要的 只是安全的背後會付出非常多的"汗水".........防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣4042
前幾天在逛YAHOO奇摩拍賣時無意間看到之前買安全帽的店家在拍賣這一件RJAYS夏季透氣網防摔衣
而且還是1元起標 當時才標到600元而已  二話不說 先殺去店家那裡看看實物再說防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣7706
到了那裡在漂亮的女店員帶領下看到這件防摔衣(好啦 我看女店員比看防摔衣多...)
原來這一件是展示衣 是去年夏季的款式 不過保存的還很新
試穿了一下SIZE剛剛好防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣8070
當下就想要買下來  不過看一下價錢....3800(倒)防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣6855
實在買不下手 而且網路上已經有買家開始出價了 為了遵守遊戲規則外加更便宜的價錢所以就乖乖回家喊價
到了要結標前30分鐘才喊到1200 便宜呀 接著就加入為時30分鐘的激烈競爭防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣836
原本想說超過1800就放棄 沒想到標到1600時間就到了 當然得標的是在下啦防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣7207
得標後跟店家確定的一下 隔天就冒著大雨去取貨(腦中os:漂亮的店員! 漂亮的店員!...防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣7484 ) 結果只有我出門的那一段時間有下雨防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣1009
回到家之後當然是先大拆特拆一番啦 把內裡跟護具都拆下來看看
護具有5塊 肩膀兩塊硬的 手軸兩塊硬的 背部的那一塊則是軟的
整件防摔衣胸口的部分是全透氣網材質設計 雙手跟背部是尼龍製的 防水耐磨不易破
腰部跟手腕有魔鬼氈調整帶設計 可隨個人需求調整衣服下擺寬鬆度 加強固定性 使衣服更服貼
是穿了一下 窩哩 有夠熱~也許是因為沒騎車的關係 這個別說是夏天 都可以拿來當冬季大衣了
內裡拆掉後就明顯涼很多  而內裡是一件黑色的風衣 可以單獨穿
花了1600買到一件防摔衣跟一件風衣 算是蠻賺的吧
當然! 沒圖沒真相
不多說 接著就賞圖吧
---------------------------------------------

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 20:31 編輯 ]

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣6050

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣9894

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣2148

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣5416

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣4080

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣5643

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣3272

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣9680

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣1740

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣3149

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣3435

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣2114

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣9969

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣8460

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣1304

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣5918

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣7398

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣3573

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣4452

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣9108

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣271

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣9152

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣1239

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣3500

防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣8639
參與人數 5經驗值 +8 收起 理由
tower6220 + 1 GOOD...
lee510724 + 2 要穿耶~~不然買了就沒用囉
弒殺之心 + 1 非常實用
Bandit + 2 有圖有真相
NeoSoulXD + 2 安全加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆24

跳到指定樓層
sports 2007-8-17 12:03 只看這個作者
照圖片看起來~~
尺寸好像有點大喔~~
防摔衣應該是要穿合身一點~~
這樣護具才會到位~~
買了防摔衣~記得要穿喔~~
別放在家~~這樣就失去它的意義囉~~
R-JAYS我記得是老貓的東西來著

樓主的自拍圖表示拿太大...
ktk_ace 2007-8-18 01:52 只看這個作者
1600就買到了...你賺到啦!

口袋很多,功能性加分防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣7071
太大? 其實不會 因為我拍照的時候覺得太熱把內裡拆下來了(那件風衣) 所以看起來會垮垮的..擦汗擦汗~防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣8618
而且這件我打算拿來冬天穿 冬天衣服會穿的比較多防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣2179

[ 本文最後由 nato751026 於 2007-8-18 02:47 編輯 ]
注重安全穿防摔衣是很好的抉擇喔!!

但是不騎快車的人應該可以免了...畢竟..搞不好車廂連雨衣都放不下了!!

給各位一個忠告...

買防摔衣要買合身而且袖扣腰間要盡量密閉才能真正發揮其作用喔!!
這一件我也有...我有貼到小老婆...我花了3000...
你真的賺到了><.....但是內襯實在熱的....
我是XXXL的...貨難調阿...但是還不錯穿...
我的無名....http://www.wretch.cc/album/zaz708855
原文由 gso-1019 於 2007-8-18 17:16 發表
注重安全穿防摔衣是很好的抉擇喔!!

但是不騎快車的人應該可以免了...畢竟..搞不好車廂連雨衣都放不下了!!

給各位一個忠告...

買防摔衣要買合身而且袖扣腰間要盡量密閉才能真正發揮其作用喔!!

其實買這種東西部是所謂的騎不騎快
防摔之所以防摔就是防止你摔出去

而不是所謂騎快車還是騎快車摔出去的道理
那完全就顛覆了~~已經不正確了

那這樣說騎慢車的人帶瓜皮就好了~~不用戴到3/4喔...防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣6492
所以這是一個觀念性的問題
而不是使用上的需要

有錢就買囉~~符合自己等級的防摔衣或是各種護具安全帽
沒錢就存囉~~畢竟我知道天有不測風雲
我可能騎10公里被70公里的汽車機車撞倒也說不定
原文由 kidd0958 於 2007-8-19 19:36 發表
這一件我也有...我有貼到小老婆...我花了3000...
你真的賺到了><.....但是內襯實在熱的....
我是XXXL的...貨難調阿...但是還不錯穿...

這件不是夏季防摔衣
有如此熱嗎
請問實穿的感覺是如何
請大大分享一下
L.君 2007-8-24 16:00 只看這個作者
原文由 lee510724 於 2007-8-20 01:45 發表
其實買這種東西部是所謂的騎不騎快
防摔之所以防摔就是防止你摔出去

而不是所謂騎快車還是騎快車摔出去的道理
那完全就顛覆了~~已經不正確了

那這樣說騎慢車的人帶瓜皮就好了~~不用戴到3/4喔...防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣2547
所以這是一個觀念性的問題
而不是使用上的需要

有錢就買囉~~符合自己等級的防摔衣或是各種護具安全帽
沒錢就存囉~~畢竟我知道天有不測風雲
我可能騎10公里被70公里的汽車機車撞倒也說不定

大哥的觀念小弟深有其感。

當還在求學的時候,
一天下課,
兩個好同學各騎摩托車在省道上以20~30km龜速聊天前進時,
一個同學開著轎車以時速100km由後方行使機車道想超越中線與內線的慢車,
說時遲哪時快,
才剛聽到後方很長的緊急煞車聲,
騎在比較靠近汽車道那邊的同學就已經在轎車的前擋風玻璃上翻滾了,
轎車玻璃碎裂引擎蓋凹陷,
受傷同學的翔鷹飛得老遠,
還好人沒事,
離奇的是他們三個當事者都是我的同班同學,
很巧吧?

所以安全不管快或慢,
有備無患喔!防摔衣也很重要-RJAYS夏季透氣網防摔衣3323