G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享

来源: 心得 aj8645 2007-8-15 14:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 4831
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 17:57 編輯

最進去裝了有點後悔的冷陰極管車廂燈
所以想拿去拍賣因此請朋友幫我拍了一下照片
就剛好跟大家分享一下...
那時本來是決定用led燈條裝
結果那時老闆說他剛好沒led燈條只剩冷陰極管
當下我就想說好吧...裝了...
但他施工到一半我就超懊惱啦...
可是也不能要老闆停下來阿...
所以就...裝囉...
不過目前使用幾天感覺沒有想像中糟糕啦...
不過我有錢我還是會去裝led燈條的吧
雖說有想過可以拿來當車底燈...
不過...我騎車雨天也會騎
所以好像不太適當G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享1501
所以就決定割愛啦
如果版上有中意的就聯絡我一聲吧
價錢好談...G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享9699
[ 本文最後由 aj8645 於 2007-8-16 15:33 編輯 ]

11070809460928_114 (小型).jpg (97.97 KB, 下載次數: 53)

G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享22

11070809460928_724 (小型).jpg (94.33 KB, 下載次數: 49)

G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享6274

11070809460928_872 (小型).jpg (150.24 KB, 下載次數: 55)

G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享4654

網友回覆11

跳到指定樓層
trelion 2007-8-15 15:05 只看這個作者

回覆 #1 aj8645 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 17:57 編輯

請參考此篇!!
在此討論串中蒼藍大有詳細的教學
請啃食吧G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享765
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
aj8645 2007-8-15 18:00 只看這個作者

回覆 #2 trelion 的文章

阿咧~~~結果那軟體要XP才能用
我家還只是2000根本不能用阿~~G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享2705
所以先到學校弄個幾張~~~
恩恩~~~成功了~~改天全部擺上來
[ 本文最後由 aj8645 於 2007-8-16 11:47 編輯 ]
aj8645 2007-8-16 11:49 只看這個作者

喔對~~因為是請別人拍的~~~
所以少了晚上照亮圖阿~~G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享5369

那個位子其實也算是容易去撞擊到吧!!
建議你先讓大家知道是什麼顏色
這樣子比較好處理買賣事宜唷!!:)
viahero 2007-8-16 14:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 17:58 編輯

看起來還OK..
不過強度不知道夠不夠..
挖的洞有點醜..
店家施工不夠專業的感覺..
不知道醬裝要幾多錢??
我昨天也裝好了我的車廂燈..
晚上來拍照..G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享1009
[ 本文最後由 viahero 於 2007-8-16 14:03 編輯 ]
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
aj8645 2007-8-16 15:27 只看這個作者

回覆 #5 jmc76119 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 17:58 編輯

多謝喔~~~
我一開始本來想說要紫色
結果後來想說照明用應該白色會比較清楚吧~~~
所以是白色白色~~~
至於位置,那邊算是還好~~~
因為我不是很喜歡塞爆車廂的人所以位置可以啦~~~
因為本來是裝橫的在上方阿
但隔天我發現會磨到坐墊某一塊塑膠
所以我就幫他移九十度變直的囉~~
aj8645 2007-8-16 15:31 只看這個作者
原文由 viahero 於 2007-8-16 02:02 PM 發表
看起來還OK..
不過強度不知道夠不夠..
挖的洞有點醜..
店家施工不夠專業的感覺..
不知道醬裝要幾多錢??
我昨天也裝好了我的車廂燈..
晚上來拍照..G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享6281

目前使用起來也都是ok沒有困擾到我的地方啦~~~
所以現在就先用用,之後有錢再換led燈條囉~~~
畢竟連馬通一起換新不便宜阿~~~G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享6233
強度你指的是?
哈哈~~~你看到哪裡的洞了阿~~~?
話說一開始選的開關位置挖好開關發現會卡到坐墊
所以就換地方,挖好的洞~~只能用膠帶貼起來~~~~
這樣花了五百囉~~~
恩~~~期待你的車廂燈囉~~~
[ 本文最後由 aj8645 於 2007-8-16 17:23 編輯 ]

這樣以後電池那邊有問題的話
是打算直接拆馬桶嗎?
很怪的位子...
另外其實燈管挺脆弱的...G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享6814
aj8645 2007-8-16 17:24 只看這個作者

回覆 #9 speedbear 的文章

喔喔~~~你是說黏在電池蓋上吧
沒差啦~~~反正我這也只是先用一陣子囉
我已經著手在拍賣要賣出去了啦~~~
燈管其實它外面還有塑膠管啦~~~
所以不會很脆弱啦...G4 N-SR 白色冷陰極管車廂燈分享6697