R1 125上悍將F1的碟煞總成

原文由 t811229 於 2007-8-15 23:08 發表
未來的新學弟...
你可以直接敗G-MAX 對四卡鉗
跟220浪花碟上去...還有R1Z EFI的金屬油管了
輪胎也順便換個BT39...一次全都上去比較省
還有凱汰來的前避震順便重灌油......一次到位工錢比較省
還有F1得煞車油缸跟R1是一樣的嗎?
如果是一樣的話 因該推的動卡鉗活賽...

油缸我想沒問題...我對SYM有絕對的信心!(迷之聲:因為SYM太懶...)

不過他前面已經說"預算有限"了說...

而且我覺得碟煞系統如果第一次接觸應該從原廠陽春版開始實習說XD

回覆 #12 eric19850629 的文章

因為他把預算都敗別地方了
所以預算有限.......
不過陽春型凱汰的避震還是新灌油比較好...
騎起來不會太軟
不過以我騎過F1跟R1的感覺比起來~

R1單2的煞車力道比F1單一的制動力好很多很多~  (這是當然的= =)

輪胎換一換也有差~

我現在時速70急煞很夠用~煞車距離夠短~ (前6012 R   後6039)

前提是你要熟析你車子的制動~

不過你之前是鼓煞~

所以會覺得煞車力道好很多~

不過說真的緊急的時候不夠用~

可以考慮上奔箝&加大碟~

CP值很高~價錢也OKR1 125上悍將F1的碟煞總成2642

[ 本文最後由 bck77211 於 2007-8-16 01:08 編輯 ]
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
原文由 t811229 於 2007-8-16 00:42 發表
因為他把預算都敗別地方了
所以預算有限.......
不過陽春型凱汰的避震還是新灌油比較好...
騎起來不會太軟

大大也知道樓主都把預算開到哪了啊?!...R1 125上悍將F1的碟煞總成1858
瞧他大頭貼圖片就知道了....R1 125上悍將F1的碟煞總成1003

基本上都已經凱整組了,連三角台都有了~
我認為直上沒問題...
之後的升級,之後再說...
不過前岔油確實需要重灌...

回覆 #15 chaz0628 的文章

他那個還算小咖..
大咖的可以抵上我整個動力系的改裝
所以他沒錢了...R1 125上悍將F1的碟煞總成5639
如果有錢我也想把整個前叉系統做改裝
原廠不敷使用...避震軟趴趴..
煞車不夠力..R1 125上悍將F1的碟煞總成2586
原文由 t811229 於 2007-8-16 03:47 發表
他那個還算小咖..
大咖的可以抵上我整個動力系的改裝
所以他沒錢了...R1 125上悍將F1的碟煞總成1942
如果有錢我也想把整個前叉系統做改裝
原廠不敷使用...避震軟趴趴..
煞車不夠力..R1 125上悍將F1的碟煞總成8171

等到台南.....
在慢慢籌劃前叉整理和後避震換新

最好可以的話連煞車一起升級...整個避震+煞車弄起來會比較OK...

目前有個問題就是馬錶線

改裝fighter後...我鼓煞馬錶線是拉到緊繃....才鎖得上儀表

所以...看是不是要有沒有稍微長一些些的馬錶線可以用.....
要來台南一起搞嘛..嘿嘿R1 125上悍將F1的碟煞總成145
順便買台南土產<RR0S.X0Y.X怪>等等土產避震器
那你馬錶現這樣會很鬆麻?
FT的好像比R1還要長的樣子說
原文由 t811229 於 2007-8-16 10:25 發表
要來台南一起搞嘛..嘿嘿R1 125上悍將F1的碟煞總成812
順便買台南土產<RR0S.X0Y.X怪>等等土產避震器
那你馬錶現這樣會很鬆麻?
FT的好像比R1還要長的樣子說

上一篇有少打字...

改裝fighter表後,我馬錶線還是沿用原本的

加上fighter表比原本的指針是儀表還薄..

馬錶線要用力拉....才鎖到儀表下的碼表接頭

這樣想想....改碟煞上去後...馬錶線要用哪種的...才不會拉得很緊繃.....

直接用fighter的馬錶線不知道會不會太長.................R1 125上悍將F1的碟煞總成1997

提供些建議吧
原文由 r760321 於 2007-8-16 11:51 發表

直接用fighter的馬錶線不知道會不會太長.................R1 125上悍將F1的碟煞總成8390

提供些建議吧

太長至少比鎖不到好

[ 本文最後由 ken2024 於 2007-8-17 21:18 編輯 ]

回覆 #20 ken2024 的文章

說得也有道理,我看直接在買條fighter的馬錶線好了.馬錶線應該都是可以通用的吧?