返回列表 發新文章

噴射馬車的引擎維修

bkieoo 2007-8-14 14:22 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 16:48 編輯
原文由 STi588 於 2007-8-14 11:30 發表
昨天"sam1110"來我那裏,跟大家一起聊天
我看到老婆騎乘機車出去,回來時載著兩個小孩噴射馬車的引擎維修3549
等大家都聊天完回家後,我想說打氣一下好了
前輪怎麼會那麼多油,看了一下原來是前叉油封破了噴射馬車的引擎維修2312
想要出去跑一下,怎麼這麼多問題 噴射馬車的引擎維修18

看來你想換33mm前差的美夢又實現了!!噴射馬車的引擎維修7284
什麼最快~~都是"錢"在快!!
STi588 2007-8-14 15:31 只看這個作者

回覆 #10 g_max0714 的文章

檢查過了

電盤那邊的培林掛點,大端那邊還好

結果還是送修,比較快
STi588 2007-8-14 15:33 只看這個作者
原文由 sam1110 於 2007-8-14 12:37 發表
哈~其實聽你們聊天...深入一點的小弟都不太懂...噴射馬車的引擎維修2261

還要多多學習了~~:)

前叉油封破了...

是我們昨天走了才發現的吧~因為外面很暗看不太到囉~

應該是

我還常換油,沒想到還是破了

原文由 bkieoo 於 2007-8-14 14:22 發表

看來你想換33mm前差的美夢又實現了!!噴射馬車的引擎維修8558

沒錢啦!有錢早就換了,還會拖延到現在嗎?
--------------------------------------------------------------------------
今天要來換油封,有空就來吧!

[ 本文最後由 STi588 於 2007-8-14 15:36 編輯 ]

回覆 #13 STi588 的文章

中壢下午就開始下超大雨....噴射馬車的引擎維修9321

本來想說晚上沒事可以去的~

可是雨實在太大了...還是龜在家當宅男好了....

回覆 #1 STi588 的文章

你的引擎好像有進水喔!噴射馬車的引擎維修6520 連連桿跟活塞銷都生鏽了噴射馬車的引擎維修1510真是可憐的噴馬阿!
STi588 2007-8-15 11:26 只看這個作者

回覆 #15 my921000 的文章

那是磨損,不是生鏽
還滿買誇張的,應該要花不少吧~~~~~~