返回列表 發新文章

鐵克諾原廠12"的胎呎尺寸?

回覆 #10 boa0952 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 15:37 編輯

我知道阿...我是要問到底10"的車體後輪要直上12"的框,胎最大能用到多少110/70/12還是120/70/12或者更大鐵克諾原廠12"的胎呎尺寸?1489
原文由 休閒雞 於 2007-8-12 16:06 發表
我知道阿...我是要問到底10"的車體後輪要直上12"的框,胎最大能用到多少110/70/12還是120/70/12或者更大鐵克諾原廠12"的胎呎尺寸?9926

幫你做個總結~~~10吋小鐵的CASE距離跟12吋小鐵是一模一樣的~~~

所以人家直上到140連照片都登出來了~~~

你要相信事實還是紙上談兵呢??

沒看到圖片請爬文!!
原文由 p.m 於 2007-8-12 15:34 發表
鐵克諾原廠12"的胎呎尺寸?8298  一樣的是嗎    為何車行說只能裝到110的    下次在路上看到   我會注意看一下引擎的部分鐵克諾原廠12"的胎呎尺寸?7048

是一樣的啊.車行的話聽聽就算了.我自己的車能裝多大的胎自己最清楚了.路上有的話可以去比對看看喔
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D3這裡請看

又是勸敗的開始!

反正10吋框:110/90/12     12吋框:140/70/12

改12吋只要"改框+胎"就行了....這樣不懂我也沒辦法鐵克諾原廠12"的胎呎尺寸?6185
125C.C.跟150C.C.的CASE距離不知一不一樣?鐵克諾原廠12"的胎呎尺寸?1428

回覆 #16 休閒雞 的文章

都一樣~

反正... 原廠12吋怎麼做 你就怎麼做鐵克諾原廠12"的胎呎尺寸?3363
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
傑米 2007-8-19 20:57 只看這個作者
建議原po只要換家車行就能上了

這家車行大概功課都沒做好

認為鐵克諾CASE跟奔騰車系用一樣才會認為只能用110的胎

卻不知道鐵克諾的CASE原本就是12吋設計....(不過一開始居然裝10吋框在賣= =)
elangt 2007-8-19 21:33 只看這個作者
因為車行虎爛你的~~~
基本上~ 12吋的鐵克諾只有把框昇級~ 後框是直上五爪框~ 所以可以上到130~
還有人上到140(綠色很不低調的那一台)

前框的話10昇12有2種改法...

簡單的改法是用外銷APEX三爪框+APEX內銷用套筒

和原廠12的改法則要用~
5爪框 + 5孔碟 + GP三角台 +12吋套筒...
--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~