有人改過xrv 125的前叉嗎???

来源: 保養 台北小祥 2007-8-9 00:00 只看這個作者 |閱讀模式
7 2974
有人改過XRV125的前叉嗎///??
小弟騎了一萬多感覺有點不太舒服 想問看看是否有改過的人可以分享一下
感謝有人改過xrv 125的前叉嗎???2118

網友回覆7

跳到指定樓層
很久之前就換成 POSH4迴路+競戰彈簧
主要是因為 我前面改 220訂作碟盤+B牌對4卡鉗+BT39

煞車輪胎沒升級
假如只改前叉 這樣後面的避震 不覺得會變軟嗎?
原文由 pdfworks 於 2007-8-9 10:48 發表
很久之前就換成 POSH4迴路+競戰彈簧
主要是因為 我前面改 220訂作碟盤+B牌對4卡鉗+BT39

煞車輪胎沒升級
假如只改前叉 這樣後面的避震 不覺得會變軟嗎?

可以請教一下你改的這些東西花了多少錢 ??
在哪邊改的 ??
我輪胎是換BT39 但是煞車沒換
過很久的事情
大約的價錢

B牌對4卡鉗
220 3D卡鉗座
galfer金屬油管
上面這一堆 約8500

cnc 煞車拉桿 750
220訂作碟 1800

POSH4迴路
競戰歐規防塵套
彈簧與flok oil

還有cnc平衡端子 義大利進口的握把 2000

我只大約記得 沒動到引擎就花超過2萬多吧
車在台北市改的

[ 本文最後由 pdfworks 於 2007-8-9 16:22 編輯 ]
我也是XR-V的車主@@"    我想請問一下 XR-V可以改什麼啊??

有沒有推薦改的店家啊? 我在台北!!   

順便問一下我騎5000KM了......該注意哪些保養勒?
原文由 freedomjc 於 2007-8-9 21:22 發表
我也是XR-V的車主@@"    我想請問一下 XR-V可以改什麼啊??

有沒有推薦改的店家啊? 我在台北!!   

順便問一下我騎5000KM了......該注意哪些保養勒?

有錢什麼都可以改的..有人改過xrv 125的前叉嗎???4108
懸吊,動力,制動,照明..等
通通可以

台北的話..
大概就是新莊的金旺昌(忍店)吧
算是眾多網友推薦的好店有人改過xrv 125的前叉嗎???9987

5000KM..
傳動拆開檢查看看吧
空濾稍微輕一下
大致上就OK拉
mchieh 2007-8-10 17:24 只看這個作者
請問台北市有專改SUZUKI 速克達的店嗎? 新莊好像有點遠!

回覆 #7 mchieh 的文章

不遠的話就中和的小葉摩托工房中和市中正路270號