GSR歷來最好的油耗

来源: 心得 s666 2007-8-7 23:32 只看這個作者 |閱讀模式
18 5966
上星期騎車出去玩
路線:基隆-外木山-萬里-金山-十八王公-台電風車公園-金山-陽明山-巴拉卡公路(中間那個湖)-折返回基隆
         +隔天上班基隆-汐止
總里程159.1公里,全程雙載約120公斤,途中時速不快平均約40-50公里
159.1公里 / 4.06公升 = 39.187一公升油耗
這次是有史以來最好的油耗,大家最好的油耗大概多少呢?
看來政府的油耗數據也不是到達不了的

網友回覆18

跳到指定樓層
我每次都2百多公里加一次油 不知道算好不好

最差的一次是208.1去加的......
你們的數據也都太漂亮了吧@@"
我的油耗還很少上30KM/L的說...
(先聲明我不會暴力騎車= =)
LINDA 2007-8-8 00:12 只看這個作者
總里程4964 (km)
總油量135.87 (L)
平均單桶里程 195.28 (km)
平均每桶加油量 5.23 (L)
平均油耗37.77 (km/L) 每次油耗平均
平均油耗35.53 (km/L) 總油量 總里程

現在加油不少都加跳槍而已 落差開始變大 只能用平均計算
趨勢線看來 這台GSR 油耗是落在 35.5km/L到39.5km/L之間

[ 本文最後由 LINDA 於 2007-8-8 00:18 編輯 ]

GSR歷來最好的油耗8144
請大家幫我看看
我的GSR有八成的時候都是雙載135kg左右
幾乎都是10 km以內的市區路程
記錄了約十幾次的油耗
大約是30km/L
想問一下這樣算油耗兇嗎?
熊八 2007-8-8 00:35 只看這個作者
我的GSR幾乎都自己騎...最好的紀錄是43KM/L(長途)
體重56可能是我的優勢...或許我油門也有控制好...
mobile 2007-8-8 00:45 只看這個作者
之前剛買訓車的時候,跑長途比較多 大概都還有35,36km/L
過一千以後,有在載人,大概總重125kg
之後量的油耗大概都是在31-32間徘徊了orz,
最差好像有29km/L吧
我右手應該不算很乖XD 偶爾在市區還是會稍微拉轉一下..
大家都滿省油的耶!!我的gsr騎破5000km後油耗才變漂亮!!
現在一公升都在32km~34km之間!!
我騎車習慣很少超過6500轉!!
都是順順騎的!!
aya 2007-8-8 02:10 只看這個作者

回覆 #4 LINDA 的文章

真詳實的圖表,真用心GSR歷來最好的油耗6404

不過還是ADDRESS省油GSR歷來最好的油耗2378

[ 本文最後由 aya 於 2007-8-8 02:12 編輯 ]
aya 2007-8-8 02:11 只看這個作者

回覆 #4 LINDA 的文章

GSR歷來最好的油耗1081 對不起~剛電腦怪怪的,無法送出重按了一次居然變成兩次回覆了GSR歷來最好的油耗1010

ADDRESS油表跑到紅線區的話,通常都還有接近三公升,

所以每次加油大概也都只加最多到3.5L,

我平均計算這一個月來的油耗,

平均有40km/L到43km/L之間,

不過現在才跑兩千公里,以後油耗應該還會更亮眼。

最重要的關鍵還是右手,還有機油也是很大的因素,

我用10W-60的超黏,沒熱車前車很笨,多多少少影響加速,

現在換用5W-50,看看會不會油耗漂亮一點GSR歷來最好的油耗9072

[ 本文最後由 aya 於 2007-8-8 02:22 編輯 ]