小老婆比大老婆重要.....

我只有幾句話要說~
對男的說:
車子能跟你一輩子嗎?
車子折舊的難道沒比人快嗎?
難道你一身只愛這台車嗎?
車子要照顧到很好~隨手可得
※好的女朋友要找到,大海撈針※
對女的說:
車是男人的生命
車子是死的,人是活的,對一個不會講話的東西,有必要這麼生氣嗎?
好比妳最喜歡的東西,不喜歡人家對它不好吧?
※愛計較很容易失去一些東西※

以上純屬個人淺見
兩手張開的距離,就是溫暖

回覆 #1 t26576559t 的文章

並不是每個男人都這樣小老婆比大老婆重要.....5361

我也愛車  但是我更愛大老婆

我會改車  

但是我偶而也會替大老婆買改裝品 (衣服 鞋子 等等)

所以不能已偏蓋全ˇˇ
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板

回覆 #10 a052955382 的文章

心裡想著小老婆的傷勢
嘴裡卻要說出對大老婆的關心
這才是大小老婆一樣重要
醬爆 2009-2-19 13:40 只看這個作者
真是太過份了  這個男生
雖然我愛車  改車  但出發點大多也是為了愛大老婆
尤其是改飛旋踏板的時後
那個東西我又用不到
還不是要給我大老婆用的
這樣腳比較不會酸
尤其是剛弄好給他看到的時後先被罵一頓
但是當我說那是為了他而改的
為了讓他坐的更舒適的時後
他臉上到是浮現一種小女人的表情

幸福阿!!
小老婆可以說上就上
每天都可以用力的上她小老婆比大老婆重要.....8617
還可以操她小老婆比大老婆重要.....7645

但是大老婆不可以說上就上
硬上結果是很慘滴!!小老婆比大老婆重要.....2415

[ 本文最後由 冰風冷雨 於 2009-2-19 13:58 編輯 ]
換做是那位女生

我想是因為都是那台車

生氣下 踢的吧

我覺得是正常舉動
此地多妖孽
此地多嘴砲

pathy 2009-3-8 20:37 只看這個作者
太誇張了 .....=  ="

好險我現在沒有大男人的煩惱

所以現在專心好好愛小男人 XD
潛水中.....ing
vul3j9 2009-3-18 01:30 只看這個作者
看到踢愛車分手我就笑了…對不起…

車能幹嗎?哼!
我也愛我的小老婆,但我寧願小老婆被填海,也不要失去大老婆!
w_chi 2009-3-19 18:57 只看這個作者
換了是我,我要大老婆都不要小老婆

小老婆只是一件死物,大老婆才是活生生的小老婆比大老婆重要.....7906

花錢改裝不如送禮物給大老婆小老婆比大老婆重要.....4201
當大老婆心情不好 需要人陪時
男人卻只說我先把小老婆修理好再去陪你
這樣的男人
一定是   小老婆比大老婆重要.........