有沒有人知道這咖哩豬排飯哪買...

来源: bioforgeka 2007-2-5 21:51 只看這個作者 |閱讀模式
20 5393
朋友寄來的MAIL....
有沒有人知道這是哪裡賣的...
吃一份飽三餐嗎......有沒有人知道這咖哩豬排飯哪買...4505

有沒有人知道這咖哩豬排飯哪買...4647

網友回覆20

跳到指定樓層
我光用看的就飽了...有沒有人知道這咖哩豬排飯哪買...7633 不過...還滿想吃看看的說~
後面的女性看起來還比較好吃有沒有人知道這咖哩豬排飯哪買...3226
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
片面圖是會騙人的喔XDD

搞不好是男的(?)

離題了= =看起來好飽
Tzer 2007-2-6 00:44 只看這個作者
有沒有人知道這咖哩豬排飯哪買...1246 有沒有人知道這咖哩豬排飯哪買...6996 痾...我看了之後不想吃....
也許當我還是高中生或大學生時會想吧...
現在我比較想吃精緻一點的日式豬排飯 有沒有人知道這咖哩豬排飯哪買...756
燙了一顆Rossi頭, 是否就能和Rossi一樣厲害呢!
原文由 Tzer 於 2007-2-6 00:44 發表
有沒有人知道這咖哩豬排飯哪買...2550 有沒有人知道這咖哩豬排飯哪買...5244 痾...我看了之後不想吃....
也許當我還是高中生或大學生時會想吧...
現在我比較想吃精緻一點的日式豬排飯 有沒有人知道這咖哩豬排飯哪買...8732

我也是

看了之後

反而會吃不下....Orz

還是要走精緻化比較好

這樣擺法真的沒有令任有食慾的說...~"~
原文由 eric19850629 於 2007-2-5 23:59 發表
片面圖是會騙人的喔XDD

搞不好是男的(?)

離題了= =看起來好飽

也許又是男扮女裝的......

不過看圖也只有咖哩配上肉而已沒其他配料,不會太油膩嗎?

看後面還有蛋包飯呢!
這麼大碗的到底在哪呢?

[ 本文最後由 blackgo93 於 2007-2-6 03:36 編輯 ]
叫我小羊,我是小羊
網路搜尋"比臉大炸豬排"
或"朋友的家"就有
不過有沒有在賣咖哩的我就不知道了
那應該是在高雄的!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
這個我喜歡....

我一定可以吃光

相信我

如果要我吃 因該可以吃兩盤左右

111.5KG 不是浪得噓名的~~~

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文由 tp6w94u 於 2007-2-6 12:39 發表
這個我喜歡....

我一定可以吃光

相信我

如果要我吃 因該可以吃兩盤左右

111.5KG 不是浪得噓名的~~~

我的FIGHTER跟我跟你說...

你再吃小心你的FIGHTER跟人跑....哈XD
joss 2007-2-6 15:48 只看這個作者
光是看......我就飽了有沒有人知道這咖哩豬排飯哪買...5340
沒那個勇氣跟信心喀掉它....有沒有人知道這咖哩豬排飯哪買...8741