請問各位有RS-ZFI的大大

来源: 其他 tn00715935 2007-8-7 07:39 只看這個作者 |閱讀模式
10 3613
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 14:12 編輯

請問你們這台車起步快嗎?中速?尾速可以到多少呢?(聽說)噴射尾速好像 你油門到底 也加不快 聽說而已  你們可能會建議我要更快不如買C.C更高的車子吧,但是車子不只我要騎....麻煩各位大大為我解答了。

網友回覆10

跳到指定樓層
YAMAHA 2007-8-7 08:45 只看這個作者

回覆 #1 tn00715935 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 14:12 編輯

把剎車線剪掉就很快了
再快也要七天...
原文由 tn00715935 於 2007-8-7 07:39 發表
請問你們這台車起步快嗎?中速?尾速可以到多少呢?(聽說)噴射尾速好像 你油門到底 也加不快 聽說而已  你們可能會建議我要更快不如買C.C更高的車子吧,但是車子不只我要騎....麻煩各位大大為我解答了。

RS-Z FI 我是不知道
不過我有牽RS-Z的朋友,他是說尾速不超過100,(他本人體重約70初頭)
起步還OK,中速普普,爬坡普普
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 14:13 編輯

噴射車改裝也是很強呀~
只是現在噴射車都貴了點= =
125噴射動輒7萬左右= =
實在是敗不下手呀~~

回覆 #1 tn00715935 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 14:13 編輯

小弟的RSZ-FI目前1400公里,
還不曾吹到底過...起步也沒有直接用力吹,
都是很溫柔的對待它,
不過它起步時是夠力的...不小心吹太多會被嚇到,
而我的寶貝RSZ-FI現在要吹到100以上是輕而易舉,
因為目前沒有直接吹滿過,
所以也不知道要幾秒能上100,
不過我慢慢吹,也是一下可以達到這速度,
在沒有吹滿的情況下,我最快騎過110,
由於也只是代步~沒有實際去測試過,

而這台車配重有改過,官網說的,
說會克服高山症的問題,
我自己騎的情況是,
雙載上桃園虎頭山,能有80左右,確切數字要看坡度而言,
不過100CC 能有這樣的成績,算是不錯了吧?請問各位有RS-ZFI的大大7478
fsds 2007-8-8 00:52 只看這個作者

回覆 #2 YAMAHA 的文章

正確
忘了黑鬼東是剪碼錶線還是煞車線.
極速傳說講的"不讓被速度挶限自己"
想當初黑鬼東也是這樣開導SKY.不然怎麼回香港再戰鄧風
阿廷 2007-8-8 04:37 只看這個作者
原文由 fsds 於 2007-8-8 00:52 發表
正確
忘了黑鬼東是剪碼錶線還是煞車線.
極速傳說講的"不讓被速度挶限自己"
想當初黑鬼東也是這樣開導SKY.不然怎麼回香港再戰鄧風

好樣的...
好樣的一句話..."不讓被速度挶限自己"
真的好樣的...
我喜歡...
雖然說現在的我已經對尾速沒很在意了(從125轉戰100)
不過說真的...
驚人的尾速還真的是男人們的夢想...
想當時鄧風停下來搖下車窗:"為什麼...請問各位有RS-ZFI的大大183 為什麼連車尾燈都看不到...嗚...請問各位有RS-ZFI的大大3348 "
果然....果然是極速傳說啊   l Like it請問各位有RS-ZFI的大大1637
NOS開下去...去吧!阿斯拉  
小鄧:><"'... 請問各位有RS-ZFI的大大2642
SKY:爽快啦!請問各位有RS-ZFI的大大7574
不過...這個尾速的夢想...全世界的男人都應該想要
那就是..德國無限速公路AUTOBAHN...
換是我...如果可以操台CCR還是S7在AUTOBAHN上放掉ENZO
嘿嘿!請問各位有RS-ZFI的大大1588    那才痛快!!!  
不然...戰台M3親臨Nurburgring甩他個兩三下
舒坦啦...請問各位有RS-ZFI的大大4428
這才是男人該有的夢想嘛
至於速可達嘛...我已經當他是代步工具...尾速對速可達來說呢...真的沒啥意義
因為變不出什麼把戲
開台跑車...說尾速...才真的有看頭!!
只是...這不是現在可以碰觸的東西
只能說是個夢想
[ 本文最後由 阿廷 於 2007-8-8 08:12 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 14:14 編輯

可以叫人把速度表改一下...
就可以快樂的不得了喔...請問各位有RS-ZFI的大大1793
騎50表顯示100 請問各位有RS-ZFI的大大1113
小弟我的化油版RSZ 剛訓車完...
可以騎到110請問各位有RS-ZFI的大大1406
"應該"是還有進步的空間..請問各位有RS-ZFI的大大1429
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 14:14 編輯

你們的RZ都還不錯了..
我的化油RZ還沒跑過100勒...
本人67公斤左右..里程數1萬多
從訊好缸開始都沒跑過100的速度...
一氣之下~只好拿去改嚕@@"

...
我的可以到10X
去量一下還要往下扣7KM
表速很重要嗎=  =?
安全比較重要吧
推2樓的
再快也要七天