請教各位大大們FIGHTER如何選擇胎寬以及扁平比

来源: richard2004 2007-8-3 13:21 只看這個作者 |閱讀模式
5 3516
請問各位大大
我的FIGHTER自出廠以來就一直沿用原廠胎自現在
最近終於有多餘的預算想換顆輪胎
前輪BT601後輪ML50
但是原廠胎給的胎寬級扁平比應該不適合我
車身整台很難壓下去,感覺後面一直卡卡的
不硬壓的話車子根本下不去
是否有大大肯分享如何選擇胎寬以及扁平比呢?
感謝大大們喔~~請教各位大大們FIGHTER如何選擇胎寬以及扁平比8500

網友回覆5

跳到指定樓層
STi588 2007-8-3 13:24 只看這個作者
原文由 richard2004 於 2007-8-3 13:21 發表
請問各位大大
我的FIGHTER自出廠以來就一直沿用原廠胎自現在
最近終於有多餘的預算想換顆輪胎
前輪BT601後輪ML50
但是原廠胎給的胎寬級扁平比應該不適合我
車身整台很難壓下去,感覺後面一直卡卡的
不硬壓的話車子根本下不去
是否有大大肯分享如何選擇胎寬以及扁平比呢?
感謝大大們喔~~請教各位大大們FIGHTER如何選擇胎寬以及扁平比9873

前輪應該缺貨吧

前輪:換MBR750或BT39,兩者都是100/90-12
後輪:換MBR750(120/80-12)或MC29(130/70-12)會比較好
若在台北,想用bt601ss的話
bear那還有似的,他的產品線價位都還po著~他之前剛進新一批
之前問他時他說有的等!
當我去他那換了mbr750後沒多久他進貨了........請教各位大大們FIGHTER如何選擇胎寬以及扁平比8096

[ 本文最後由 ktpower 於 2007-8-3 16:02 編輯 ]

回覆 #2 STi588 的文章

感謝大大的心得分享請教各位大大們FIGHTER如何選擇胎寬以及扁平比4839
不過前輪您說的BT39有12吋的嗎?是指YEK那顆嗎?
另外我後面想放一顆晴雨胎 爬文得知ML50屬於不錯的胎那扁平比要如何選擇呢
MBR750應該跟BT601一樣 不適合放在後輪吧?
謝謝大大教導呦請教各位大大們FIGHTER如何選擇胎寬以及扁平比4894

[ 本文最後由 richard2004 於 2007-8-3 21:37 編輯 ]
最近有在考慮前輪要裝750,後輪要裝 530r,不知道有人這樣配過嗎?
不過530只有一種尺寸可以選阿=.=
好怕重拖~~~~
其實勁戰上什麼胎都沒差
最重要的是適合自己比較重要
不然我倒是可以推sava的胎
只是有點貴很多人沒辦法接受!!