骷髏口罩及全套骷髏

来源: 開箱 rokin 2007-8-2 16:19 只看這個作者 |閱讀模式
31 12335
已經哈很久的骷髏口罩
終於給他入手了拉
實在太帥了
再配合骷髏安全帽真是絕配

剛剛叫了老弟配合拍照演出
本人不上相阿
戴上了骷髏口罩,骷髏安全帽及雷朋太陽眼鏡

[ 本文最後由 rokin 於 2007-8-2 16:44 編輯 ]

DSC00082_調整大小 .JPG (182.51 KB, 下載次數: 126)

骷髏口罩及全套骷髏3878

DSC00083_調整大小 .JPG (239.5 KB, 下載次數: 125)

骷髏口罩及全套骷髏6168

DSC00084_調整大小 .JPG (208.67 KB, 下載次數: 127)

骷髏口罩及全套骷髏2439

DSC00085_調整大小 .JPG (218.64 KB, 下載次數: 119)

骷髏口罩及全套骷髏7150

DSC00086_調整大小 .JPG (218.83 KB, 下載次數: 126)

骷髏口罩及全套骷髏4938

DSC00087_調整大小 .JPG (258.69 KB, 下載次數: 111)

骷髏口罩及全套骷髏8476
參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
dannyw1218 + 2 整體感不錯,口罩跟帽子上的骷髏有夜光嗎? ...
e18802292 + 2 精品文章
ANTHONY + 1 為什麼不晚上拍,只加一分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆31

跳到指定樓層
跟我看的荒野大飆客裡面某個主角也是差不多......

有一種說不出的"FU"阿

哈哈
應該騎個嘻皮車或是哈雷,
再背個鐵鍊,
這樣才像惡靈戰警!
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

回覆 #1 rokin 的文章

妳晚上這樣出去應該會嚇壞路人吧

阿咪佛陀~
rokin 2007-8-2 22:44 只看這個作者

回覆 #4 b8865212 的文章

免驚啦骷髏口罩及全套骷髏3221

騎快點別人就看不到了骷髏口罩及全套骷髏8728

ADC真是一門學問阿
chacha 2007-8-2 23:30 只看這個作者
第三張圖...

我注視的目標 是背景的咖打掐和籃球~

好高啊 都比車頂高了骷髏口罩及全套骷髏8261
別忘了回帖唷~~謝謝^^..

不回帖的下場..
rokin 2007-8-3 00:25 只看這個作者

回覆 #6 chacha 的文章

呵呵
沒看錯骷髏口罩及全套骷髏3195
確實是卡打車和籃球
不是靈異現象
而是鄰居他爸把他小孩的卡打車和籃球架在鋁窗那邊而已骷髏口罩及全套骷髏7900

ADC真是一門學問阿
噴點螢光劑
晚上出去不知道會嚇死多少人喔
讚啦....
我找這也是找了好久哦~~~
帶著騎車真的很帥.....
不過台灣好像不多地方有在賣哦~~
rokin 2007-8-3 23:10 只看這個作者

回覆 #9 MichaelPao 的文章

帥吧~~~

Y拍買的拉

哈哈