我的RX110改燈點滴

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-3 17:09 編輯
原文由 晴空 於 2007-8-1 17:00 發表
大大你改的好正點喔~~~><"
請問一下~改燈很難嗎??
想自己試試看的說....
燈泡適用哪種的呢??大概多少阿??
通常別人說的"冷光"是哪種的呢??

首先先謝謝你的讚美,改燈難不難,因該說見仁見智、有些人覺得麻煩、就去給店家更換、工錢50。
有些會換的,自己賺…,所以其實改燈不難、難的是線路的配線。
燈泡我前面小燈與方向燈是皆用LED四晶元藍光燈,大燈為三千K、HID,底盤燈為遙控器開關七彩底盤燈。
價錢市面上LED四晶元的價位材料行大約都250~300左右(兩顆),HID則是要看牌子。
冷光因該是指淺藍色的藍光吧= =||。(這段回答的有點濫、不好意思><)
我原本也想改燈,但是礙於自己對電路很沒辦法,後來就放棄了,大大燈改的很漂亮,超好看的,我記得你說前面的小縫,不是第一批車子的問題嗎?我記得送回原廠都可以幫你修好!
原文由 hsuan19851124 於 2007-8-1 17:41 發表
我原本也想改燈,但是礙於自己對電路很沒辦法,後來就放棄了,大大燈改的很漂亮,超好看的,我記得你說前面的小縫,不是第一批車子的問題嗎?我記得送回原廠都可以幫你修好!

首先感謝您對我車子的讚美︿︿。我的車子就是預購到的那批,原本是想說預購下來,並沒有打算要買(我自己開機車店),後來買了下來、也發現了下導流有縫的問題,昨天叫公司拿一個來給我更換,換完的結果還是有縫!!!!明天再致電回公司看看吧…
大大是哪人啊   好想知道  我是台南我的RX110改燈點滴1245
原文由 奶茶 於 2007-8-1 18:01 發表
大大是哪人啊   好想知道  我是台南我的RX110改燈點滴1881

我是中部人@@,你好︿︿。
我是在高雄~
你説的車殼的問題我的也有~
不過已經換好了!!
時間方面也都解決囉!!

你上HID也是改三相的嗎?

板上有位大哥(天空之心)的RX已經改了三相+魚眼了~~~(膜拜一下...我的RX110改燈點滴4765

各位對車子都好了解~

像我本身是作畫圖的...所以對車子都不懂.我的RX110改燈點滴1141
我的公司是做雷射切割(金屬類)...
最近想自己割個圖形鎖在後土除上...還有就是設計個卡鉗座...
因為我不想改碟盤...只想換卡鉗..
慢慢研究...
HID好亮呀!!我的RX110改燈點滴3547

我整個就是好喜歡好羨慕我的RX110改燈點滴6000
(我也是RX110的車主..)

目前也在頭疼說要怎改才好

因為我目前是學生

不打算改引擎改避震改管

我只想改"HID車頭燈"和"超白光燈眉" ! (天空之心大大改的真是太吸引我了..)
(我對魚眼比較沒興趣我的RX110改燈點滴5158 )

你改前方向燈會被警察抓嗎?

不會的話我也有點想改..我的RX110改燈點滴8251

請問有裝三相嗎?
原文由 smallred1025 於 2007-8-1 18:33 發表
我是在高雄~
你説的車殼的問題我的也有~
不過已經換好了!!
時間方面也都解決囉!!

你上HID也是改三相的嗎?

板上有位大哥(天空之心)的RX已經改了三相+魚眼了~~~(膜拜一下...我的RX110改燈點滴2588

各位對車子都好了解~

像我本身是作畫圖的...所以對車子都不懂.我的RX110改燈點滴3412
我的公司是做雷射切割(金屬類)...
最近想自己割個圖形鎖在後土除上...還有就是設計個卡鉗座...
因為我不想改碟盤...只想換卡鉗..
慢慢研究...

沒改三相,純粹接線,改強充電的整流器就可以囉!!。
台中人耶,我剛好在逢甲讀書0.0  你好阿!想請問你一個問題,我發現我的RX在時速20左右的時候,聲音有點卡卡的,好像一直在叫我催油上去(我在20km定速騎)不知道妳們有沒有這個問題
原文由 lHl4449 於 2007-8-1 19:07 發表
HID好亮呀!!我的RX110改燈點滴5083

我整個就是好喜歡好羨慕我的RX110改燈點滴4544
(我也是RX110的車主..)

目前也在頭疼說要怎改才好

因為我目前是學生

不打算改引擎改避震改管

我只想改"HID車頭燈"和"超白光燈眉" ! (天空之心大大改的真是太吸引我了..)
(我對魚眼比較沒興趣我的RX110改燈點滴7797 )

你改前方向燈會被警察抓嗎?

不會的話我也有點想改..我的RX110改燈點滴4533

請問有裝三相嗎?

引擎我不建議改啦,畢竟能騎就好,騎快沒用、避震跟排氣管,都是可以選擇改視覺的好東西啊︿︿。
前方向燈喔,目前沒遇過警察不知道說︿︿"。
沒改三相喔@@,純粹接線︿︿。