JR-DIY側板裝飾

来源: 其他 himan2752 2007-7-30 21:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 5864
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 16:48 編輯

小弟第一次發文~ 如有缺失煩請告知~ 多謝~
女友新牽了一部黑色JR
看的我心癢癢的~ 有一天終於忍不住啦~
幫他加了點裝飾.((她的英文名字))
買了些小飾品
英文字母   50*6 = 300NT
PLAY BOY       = 290NT
3M雙面膠         =139NT (只有用到一點點點點...)
[ 本文最後由 himan2752 於 2007-7-30 21:28 編輯 ]

JR-DIY側板裝飾4094

JR-DIY側板裝飾9846

JR-DIY側板裝飾7798

網友回覆15

跳到指定樓層
夜仔 2007-7-30 21:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 16:49 編輯

變成俏麗50了...(笑)
不過這樣要花7百多元...
倒是蠻多的= =

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 16:49 編輯
原文由 夜仔 於 2007-7-30 21:28 發表
變成俏麗50了...(笑)
不過這樣要花7百多元...
倒是蠻多的= =

俏麗~ 呵呵~ 沒辨法~女友的英文名就是CHERRY..正好 = ="
因為這本些來是項鍊.. 我把他拆下來~ 呵呵~
3M的膠也算是蠻浪費的.
[ 本文最後由 himan2752 於 2007-7-30 21:32 編輯 ]
Hanson 2007-7-30 22:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 16:50 編輯

JR-DIY側板裝飾2477 你的用心,女友會窩心在心裡的,這代價是值得的辣JR-DIY側板裝飾783
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 16:50 編輯

請問大大  那個PLAY BOY的圖案哪裡買的到....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 16:51 編輯
原文由 himan2752 於 2007-7-30 21:30 發表
俏麗~ 呵呵~ 沒辨法~女友的英文名就是CHERRY..正好 = ="

那你直接去買俏麗100原廠的車身貼紙就好了JR-DIY側板裝飾3781
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 16:51 編輯

對阿~明明是JR 卻變成了CHERRY
但是話說回來貼紙很不錯喔~剛好是今年流行的水鑽~
但是總共也花了不少耶~JR-DIY側板裝飾3484
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
5420920 2007-7-31 09:38 只看這個作者

真用心JR-DIY側板裝飾9075
質感加分  呵呵~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 16:55 編輯

是不錯啦!!!
不知道你女朋友有沒有被窩心到了.......
很好看耶 質感倍增JR-DIY側板裝飾5687  不過被a到 水鑽脫落得話會很悶JR-DIY側板裝飾163