Fighter 150 EFI VIP入手!

来源: 心得 firetelf 2007-7-29 00:07 只看這個作者 |閱讀模式
31 14834
自從三陽開始推Fighter系列車種
就一直在注意了.... 說實在的
他這系列車種還改版真多次!!
雖然早買早享受...但~ 奇檬子多少還是有差~

這次....終於推出了期待已久的Fighter 150 EFI VIP噴射版
(同時亦出Fighter 4V 150 ZR雙碟版)
雖然雙碟版的也很迷人
但它的Smart Key智慧防盜卡更為吸引人!
(原本有考慮G-MAX200 但它的耗油量真是令人不敢恭維啊!!)
VIP版也是有前置物空間~
車廂大小我想應該是跟其他版本一樣大吧?!
還有重車級電子式儀錶
它的轉速指針再發動時會向重車一樣
迅速的從0跑到10 整個感覺超有FU的!!
再來就是它的Smart Key智慧防盜卡
它的大小就像一張悠遊卡...但厚度目測約0.5CM
裡面藏有備份鑰匙    還滿貼心的

那個SmartKey只是卡片感應式防盜卡
在離車80CM內會自動感應 解除防盜功能
不過 要注意的是....卡片放在車廂內..
無效!!!!!!
不要像我剛簽車時... 車行老闆講解完要走時
想說SmartKey放在車箱裡應該也可以..
(反正80CM 不會差很遠啊~)
但...結果怎麼發都發不動...旁邊又一群人在看
超糗的!!!

牽車後...立刻去加油站加油
加到滿約4.69L (我是湊整數啦 $140 油價又漲了@@! 29.8元/L)
所以我想並非如官網上所寫的6.6L
而使用說明書上確定是標註5.5L....
(不知道這可不可以到消基會投訴啊....我們第一批預購的都是看官網上的規格
這段落差 官網也未更正 這讓人產生錯覺 應該要好好檢討!)

還有...Fighter 150 EFI VIP噴射版全台第一批限量200台
有折原車價$8000+免費更換6次機油(RT-9000)+免費更換2次齒輪油(HPO-120)
至於免費健診及道路救援我想這....無三小路用吧

PS.. 想看更多圖片的可以到
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=firetelf&book=5
我的部落閣看看~

後記
今天騎出去就碰到無故熄火
情形是這樣的:
騎在陸上...碰到對向迎面而來的小貨卡
催了一點小油門 發現小貨卡無視你的存在...
小急煞...滑行...接近停止 待速...
然後 再補油門.......
熄火!!!
瞬間傻眼...挖勒!!!
怎麼會這樣??? 但重新發動後 就一切都正常
一直到騎回家...約40分鐘車程~~~
沿路也有嘗試上述的情況 看會不會再次熄火
但.... 都沒有再發生了
我想 應該還要再觀察看看 我近期會到機車行詢問為何會有如此的狀況發生
一有結果 會再跟各位回報的~~

Fighter 150 EFI VIP入手!6556

Fighter 150 EFI VIP入手!8288

Fighter 150 EFI VIP入手!855

Fighter 150 EFI VIP入手!7921

Fighter 150 EFI VIP入手!5227

Fighter 150 EFI VIP入手!8297

Fighter 150 EFI VIP入手!3101

Fighter 150 EFI VIP入手!4391

Fighter 150 EFI VIP入手!820
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
benson3yang + 2 一手圖片

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆31

跳到指定樓層
恭禧牽新車~
儀表版打開好漂亮啊!!Fighter 150 EFI VIP入手!7001
恭喜喔

VIP的儀表版質感真的優
不知道07版可否改成那樣子
如果可以改大概要花多少?
cgmark 2007-7-29 00:43 只看這個作者
恭喜大大牽新車!!
這些照片看的真的是心癢癢..
今天又去問過一次,辦到好七萬還真不是筆小錢,恨不得快訂下去啊~ Fighter 150 EFI VIP入手!7102

關於騎到一半熄火那是什麼狀況..
我妹的新CUXI有時也有類似同樣狀況說,發動暖車完,一起步催油門就馬上熄火...

[ 本文最後由 cgmark 於 2007-7-29 01:06 編輯 ]
感謝樓主的分享
儀表板真的非常漂亮
至於熄火的問題
我覺得你可以去服務站問問看
這樣也會比較心安
我想要VIP的後照鏡啊~~~~~

看起來好看多了~

不知道板上有人買了嗎??

多少啊~"~

[ 本文最後由 jeff77731 於 2007-7-29 03:00 編輯 ]

星期一交車囉~

已經確定星期一囉..@@"

我是訂鐵灰色的..

雖然白色的很好看..

但是我想低調點..XD
逆痕 2007-7-29 03:49 只看這個作者
ME TOOFighter 150 EFI VIP入手!4390
小弟也是VIP車主~
今天剛牽到車
騎去求平安符...
中途等紅綠燈時...一綠燈我就順順催油門          →        立刻熄火........
整個傻眼~ 我又是在最前面一排.....超丟臉的...有哪位大大知道是出了什麼問題嗎?
f1414l 2007-7-29 09:02 只看這個作者
以前我的高手125也熄火過一次(那次是緊急煞車後自動熄火

應該算一種安全措施?

後來的RV150怠速太低 也常在綠燈前熄火 (每次時間點都抓的超準的 很詭異...

至於現在的VIP....老實說 還沒遇到XD  再觀察一陣子囉~!
或許

這也是一種緣份
笨驢 2007-7-29 09:08 只看這個作者
方不方便來幾張脫光光的照片阿 , 我是對那可變進氣十分的好奇啦 , 恭喜牽新車囉