Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)

来源: 心得 j5300119 2007-7-28 14:12 只看這個作者 |閱讀模式
18 6538
今天買了防滑煞車皮..40元
尾翼防滑手把套.......150元
車廂便宜小車燈.........49元

因為原廠的煞車手把末端有一顆類似圓球狀的東西..我根本裝不進去..太緊了~~有大大可以交我怎裝進去嗎?Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)9186

至於尾翼手把防滑套  就簡單多了..這樣讓我的FT又多增加了一點色彩~~~酷~~~~..

然後前幾天我在爬文 發現大大說 百元改造車廂(已經找不到了..不知道是哪一篇)
裝進去...我就開始四處晃晃~~後來回家的時候 發現百元小車燈 的燈面 有點燙...Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)3742 .
剛剛又再爬文(可能會爆掉的樣子)  很多大大又說 裡面不要放電子的東西....那我到底要不要繼續放呢?
------------------------------------------------------------
小車燈  就是那種 開關在後面那種 看起來很像小支的原子筆...那個東西要49塊!!!!

車圖的話  我下班再PO上來......(晚上10點 Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)384
=======================================================================

[ 本文最後由 j5300119 於 2007-7-29 00:20 編輯 ]

Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)301

Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)8309

Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)1932

Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)8597

Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)8414

Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)6182

Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)5261

Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)5434

網友回覆18

跳到指定樓層
蚊子 2007-7-28 14:57 只看這個作者
煞車拉桿套裝不下去....你可以把拉桿套泡一下水就可以很輕鬆的裝進去喔Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)9113
請補上車種....這樣不太清楚形容的情況a~~
請問大大騎的是...!?
價錢似乎很OK~
期待你的照片...

回覆 #2 蚊子 的文章

卸卸~~感謝大大~~~我明天用看看^^Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)2675
東西都好便宜喔~~
我這鄉下東西都貴Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)8398

回覆 #6 z7712022001 的文章

我幫你買阿...你匯錢=   =
去10元商店很多.......多找找
這樣看來便宜ˊ\實用才是王道阿..........

哈哈!感謝分享^^

(車廂燈努力爬文中...)
請快點在標題上註明車種!不然到時候會被別人念也有可能被扣分。
p.m 2007-8-18 12:12 只看這個作者
我是放一支LED手電筒在車廂
不過也很少用啦:)
沒用時電池要先卸下  會一直放電
晚上不小心  東西掉地上  也方便尋找Fighter裝車廂燈跟防滑煞車皮(已附圖)2418

[ 本文最後由 p.m 於 2007-8-18 12:15 編輯 ]
剎那間    展現實力