GTR啟動時冒白煙兩三秒就消失

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 17:35 編輯

之前我同學的GTR也是這種情形(冒白煙)
後來換了齒輪油就好了
感覺上齒輪油跟冒白煙沒什麼關係GTR啟動時冒白煙兩三秒就消失3400   不過它就是這樣好的
或許可以試看看
[ 本文最後由 gundamramon 於 2007-8-10 01:59 編輯 ]

回覆 #1 koity.tw 的文章

放心放心
我之前的GTR  里程快一萬公里
有時都還會噴白煙
不過那沒關係
可能是水氣的關係
不要是藍煙就OK囉GTR啟動時冒白煙兩三秒就消失3714
冒白煙可能是水氣...
或是機油太久沒換(我朋友的GTR支前太久沒換就噴白煙)
放屁..可能是火星塞鬆了吧..

小天鵝趴趴走
原文由 arai6933 於 2007-8-9 22:02 發表
噴煙?
先檢查看看機油換下來時有沒有變少
很少聽到GTR在吃機油
有問題的話就凹保固吧

吃機油?
加900C.C換下來剩850C.C算不算吃機油呀?
(我的是新車~7月中才牽的新色黑鵝)
笨雞 2007-8-10 21:23 只看這個作者

回覆 #14 shamushuang 的文章

50CC算還好
我的也是900進.850出
如果超過200CC就準備凹保固了
原文由 sky020466007 於 2007-7-27 12:40 發表
應該說   不要噴藍煙比較好

噴藍煙   引擎就要掛啦

冒白煙是因為最近水氣多,排氣與空氣接觸變水蒸氣嚕~
如上述大大所說噴藍煙,應該是說吃黑油的意思嚕GTR啟動時冒白煙兩三秒就消失469
op146 2007-8-10 23:49 只看這個作者
原文由 消逝的音符 於 2007-8-10 13:03 發表
冒白煙可能是水氣...
或是機油太久沒換(我朋友的GTR支前太久沒換就噴白煙)
放屁..可能是火星塞鬆了吧..

這有可能,我之前很少騎的時候
機油大約都要兩個月至三個月才換...常出現白煙
後來改加手冊900cc之後,也開始常常騎乘
後來就沒再看過白煙
如果一發動噴出白煙的話過了3~5就不見了,那是屬於水氣的現像,
讓車子熱一下就沒問題了
RSZ
          終極Z殺灣
我的雙色gtr目前2500km,有時發動也會冒2~3秒的白煙,不過久久才會一次
分享一下自己的經建 有煙可能是曲軸箱吹漏氣的管子積了一些雜質 (有機油跟水) 檢查一下清除一下試看看吧