GTR 07年【圖騰版】 "黑白灰橙" 全色系 ~實車圖片~

遷新車可以將輪胎換掉再裝自己要的,這可以折價唷!!!
有這麼special服務,聽起來好像不錯,可換心目中的胎外加有不 會多一組無用的胎,一舉兩得。
保瑞 2007-7-27 09:59 只看這個作者

新車入庫GTR 07化油版 橙 白

恭喜你牽新車囉 正面看起來有點像旁邊jog的紅色 側面就看起來接近橘色 相機顏色不準 有點誤差
光翼 2007-7-27 14:25 只看這個作者
輪圈也有顏色

山葉還蠻用心的~

化油版是純白的

噴射版是珍珠白

GTR和新勁戰都是這樣
YAMAHA 2007-7-27 17:01 只看這個作者

回覆 #13 光翼 的文章

新勁戰化油和噴射皆是珍珠白哦
GTR 化油就不是珍珠白
呵呵~遇到同好了~橘色GTR的橘色輪框貼紙款式跟我的搭配方式是一樣的~只是我的是光陽車~買的是藍色~
車主的輪圈貼紙應該是跟Y拍買的吧GTR 07年【圖騰版】 "黑白灰橙" 全色系  ~實車圖片~936 ~我前幾天看拍賣~很像還是只有他在做可以直接黏上輪框的(就是上面是英文字的10吋輪框貼紙),心動的請上網拍看看~有詳細的價錢及尺寸顏色款式~
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
講一個很好笑的事
明明用肉眼看是橙色

@@!!!!! 行照上是"""紅色"""好笑吧!!!!!!
再講一下…橙色烤的真的很差!!!!!!不如買白~黑~灰…
橙色烤起來有色差~~~好難過,買之前我都是晚上去看,就看不出來,白天一仔細…無言

前輪的來另片有磨合是沒錯,可是再騎的時候就不止那個聲音了。

胎~~
不是都新的嗎!!!!!!!
補工資和差價而已,這買之前就要先說好啦,不然和不給你折價的車行買會比較好嗎???
而且DM-1092太不像半熱溶了…摸起來很硬,還比ML50還硬。

買兩台一定是比一台更便宜…但也是幾百元而已…畢竟不是四輪的。
順道講一下

後來發現,顏色很怪很亮的車都不容易不見,因為少人騎,需求不高…
才會買橙色的…

都是錢,不見了就什麼都沒了也,心會很痛也…

[ 本文最後由 sp79979 於 2008-3-7 22:20 編輯 ]
我覺得GTR...白色的真的好好看....
版大....你一次牽2台....真是好也阿
CTL 2007-8-23 18:10 只看這個作者
哇 一次牽兩台  白色的看起來就是讚 價錢總共多少阿 可以透露一下嗎
digiko 2007-8-23 19:31 只看這個作者
雖然說看不慣那個邊條烤漆...
不過底下那個輪框貼還真不錯...
那個輪框貼不是原廠的嗎?
感覺顏色還真搭...

那個胎出廠時就已經裝上了...
雖然你感覺未經上路...可是外包裝已拆可視為二手胎...
所以說老闆能讓你折價升級算是不錯的...
不然那條"二手胎"老闆可能也不好銷...