返回列表 發新文章

我的RS-Z很難發動

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 16:54 編輯

我的也是,由新車到現在跑了3000km,都比較難發動,也懶理了.不過聽聞說因什麼環保關係,會比較難發動的,不知道是不是,反正給一點點油就可以了,我不覺得大問題.
我有牽去車行看了(但是是小間的)!
我問他是不是調一下化油器就可以了!
他就說調那個沒有太大的幫助!
他就跟我說,叫我發動時補點油門就好了!
他說現在出的化油都這樣,我在想這樣每次要騎都補油門也不是辦法阿!
還是說要牽去大間一點的YSP比較能解決阿!

我也不會調混合比! 因為我不知道要從哪邊調!
其待你問後的報告,我也想知道有沒終極之解決方法我的RS-Z很難發動364
digiko 2007-7-27 22:15 只看這個作者
帶油門發動+1

現在的車都是這樣...帶油門發動會比較好發喔^^

不然就去給YSP插管調整(免費)...

有原廠規範的數值可以對照...可以調到最佳狀態...

不建議自己照手冊的圈數調...每台車的車況不太一樣...

要微調就插管調吧^^
保瑞 2007-7-28 16:30 只看這個作者
我也問過車行跟朋友 發不動是正常的 我發現車庫內發動時間比車庫外發動時間長 朋友教我1個方法 鑰匙轉on 轉一點油門 按剎車 在按發動鍵 這樣比較好發動 不會熄火 大家試試看吧 我也這樣做 就沒有熄火 只有在車庫內發動就熄火了 車庫外沒有熄火過 不過我很好奇的事 大家滑行時 從25降到20公里時 有吱吱叫 大家有嗎? 我牽新車囉 新車照在相簿裡面 歡迎大家來看看囉 都沒有人跟我騎一樣的車 = = http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rs77322&book=57
Geoff 2007-7-28 18:04 只看這個作者
哇~看了一下儀表版,不知道有沒有料號哩~
好想敗來當備料,未來裝在我的RS上面...我的RS-Z很難發動7465
原文由 保瑞 於 2007-7-28 16:30 發表
我也問過車行跟朋友 發不動是正常的 我發現車庫內發動時間比車庫外發動時間長 朋友教我1個方法 鑰匙轉on 轉一點油門 按剎車 在按發動鍵 這樣比較好發動 不會熄火 大家試試看吧 我也這樣做 就沒有熄火 只有在車庫內發動就熄火了 車庫外沒有熄火過 不過我很好奇的事 大家滑行時 從25降到20公里時 有吱吱叫 大家有嗎? 我牽新車囉 新車照在相簿裡面 歡迎大家來看看囉 都沒有人跟我騎一樣的車 = = http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rs77322&book=57

之前有過吱吱聲呀,感覺在尾輪附近傳出,不過跑久了又沒有了.
澄風 2007-7-29 19:38 只看這個作者
我的RS-Z也是會有時候要發2次~3次
小弟我也是會有這種情形..
但是小弟我都會加一點點的油門..
就OK了
很難發動是正常的....RS車系都嘛這樣,我的也是,如果你不放心的話
你去車行做個檢查比較保險
RSZ
          終極Z殺灣