今天洗車發現加油那邊管線的問題 車種 三代勁戰

来源: 保養 xp2054466 2007-7-25 17:22 只看這個作者 |閱讀模式
7 3402
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 15:48 編輯

舊勁戰加油蓋打開.有一個橡膠做的袋子.左下角不是有一條管路? 今天洗車時雖然加油蓋沒打開
但是水會跑進去那個橡膠做的袋子.然後流進去那條管子裡.請問那條管子通往哪? 是油箱嗎?今天洗車發現加油那邊管線的問題     車種 三代勁戰3444
第一次發文有不妥當的地方請指教今天洗車發現加油那邊管線的問題     車種 三代勁戰8159

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 15:48 編輯

那條管子應該是讓汽油加太滿噴出來流下去的管子!!
不可能流進油箱.. 別想太多
dnk1128 2007-7-25 18:20 只看這個作者

嗯,我大概猜到你說那一條管子,
那條管子,不是通到油箱裡面的,放心好了。
那條管子是讓滿出來的油或是滲入的水,流到車外而已~~~
沒記錯的話,是往下方流出,就是前檔泥板...(應該這樣說吧...)...

感謝各位大大解說喔今天洗車發現加油那邊管線的問題     車種 三代勁戰2038
原本想說那個橡膠袋子功用.是接加油時溢出來的油而設計的 所以以為他接油箱今天洗車發現加油那邊管線的問題     車種 三代勁戰748
這樣就放心了今天洗車發現加油那邊管線的問題     車種 三代勁戰2466

我以為那個是零錢袋~來造~..........今天洗車發現加油那邊管線的問題     車種 三代勁戰6433
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 15:49 編輯

會流到外面!!不過我之前都拿來放零錢和我家大門鑰匙,因為太好用了XD

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 15:49 編輯

所以說舊勁戰其實也是有前置物…今天洗車發現加油那邊管線的問題     車種 三代勁戰718

會流到外面....留到裡面還得了...
下雨天多多少少都會留到哪邊的說..
原文由 woine_forever 於 2007-7-26 00:54 發表
我以為那個是零錢袋~來造~..........今天洗車發現加油那邊管線的問題     車種 三代勁戰5175

我都是放中油vip卡+發票....
還很方便呢....
加完油...塞一塞....走人...今天洗車發現加油那邊管線的問題     車種 三代勁戰8228