新勁戰-FI 500公里要不要拉尾速?

来源: 保養 s2000byspoon 2007-7-24 23:07 只看這個作者 |閱讀模式
70 17649
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 14:59 編輯

我的新勁戰-FI 要在500KM(因為車行老闆說在500KM的時候換機油)的時候拉尾速
還是要在1000KM的時候再拉 哪個會比較好?
還有 拉尾速真的有用嗎?
今天聽同學在說 我不是很放心

網友回覆70

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 14:59 編輯

沒差吧  放心去拉吧
不要維持太久就好
機油要常換 或是提早換

我300就開始拉了
但別太常拉...
訓車期間拉個幾次就好
記得多換幾次機油
用右手決定自己人生

我100多就有拉過就1次而已!
到300有拉一下看看...恩....(原廠機油果然比較濫102)
到500多就自己會比較好的機油 ..恩....(有換果然有差尾速絕對有差110)
如果你要開始拖尾速的話!勸你....機油換好一點的,車子在速度上會反映出來喔!:)
只能說訓車期間有拉過的,感覺以後拖尾速多少會比較快....自己感覺拉新勁戰-FI 500公里要不要拉尾速?9175
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 15:00 編輯

要拉不拉都可以,端看你對車子的信任度...
你覺得車可以操就一段一段的操上去,我的G4就是這樣操,
不過沒有吃機油的問題就是了...
stanm 2007-7-25 02:51 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 15:00 編輯

ok啊   訓太久會造成反效果喔   別太求好心切
感覺來了就衝了阿   但是還是要注意安全喔新勁戰-FI 500公里要不要拉尾速?5996
伊濼 2007-7-25 03:11 只看這個作者

可以操了啦  呵呵  
其實也沒有規定多少公里過後才能拉尾速  重點是讓引擎磨合嚕
騎到現在快600km了 也沒真正試過尾速能跑多少  因為沒有大直路跟都有紅綠燈阿新勁戰-FI 500公里要不要拉尾速?3907
如果想引擎勇一點  就早換機油吧
記得有版友po過他的gtr7.800km就換掉機油了  起中好像不輸58.5勁戰
"安全~安全~安全要注意到 " 別只顧著液晶表阿新勁戰-FI 500公里要不要拉尾速?7513
seth 2007-7-25 04:06 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 15:01 編輯

我覺得訓車沒必要太刻意的訓,
就順順的騎,
尾速, 順順的拉上去就好,
小弟在 150 的時候就已經跑過一次 105km 了 ^^
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 15:01 編輯

不管幾公里都可以拉
可是油要先熱開我的感覺是這樣
我新鵝騎60公里的時候
就去台中都會公園拉尾速了
不要大吹油門慢慢轉
放油門的時候也是慢慢放
還有不要定速騎會吃溝
機油換勤一點
差不多就這樣吧
4R-1滿足不了我
尋找下一灌機油

h12366 2007-7-25 09:19 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 15:02 編輯

1000以內 拉個2~3次 OK拉!
免的1000以后要拉 卻不好啦 甚至拉不上去.....