GSR硬給他上CNC翹牌架...

来源: 其他 NDD 2007-7-19 09:30 只看這個作者 |閱讀模式
51 14602
前幾天高高興興買回翹牌架...
卻發現很囧的上不了= =
原因如下
一: 鎖點外的空間太少 卡住支架
二:想直接鎖塑膠殼也不能...太斜沒支點

於是我就是材料行買了
厚厚的洞鐵2支
OOXX 買回來還是不能= =
所以我就拿賴打 美工刀
燒押燒 挖押挖~~~
嗯...硬上了~
用洞鐵還不錯~
要翹的角度都可以自己拿捏~
不過我得要去買螺絲膠...
不然我怕他會震一震
變可調式的了....

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-7-19 12:56 編輯 ]

GSR硬給他上CNC翹牌架...5514

GSR硬給他上CNC翹牌架...8840

GSR硬給他上CNC翹牌架...4061

網友回覆51

跳到指定樓層
jackie 2007-7-19 10:29 只看這個作者
改翹牌建議不要啦
沒有幫助 警察看到會不爽
一般人看了也不爽
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
yihe + 1 言之成理

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

為什麼要翹牌...完全想不透..
難道他有導流板的效果嗎 ...
GSR硬給他上CNC翹牌架...6033
對啊,我一直想不透裝翹牌的目的?
是美觀才裝的嗎?
但我個人實在不覺得這樣有比較好看,又會被警察關心!
晴天 2007-7-19 15:28 只看這個作者
實在不搭看起來還有點突兀GSR硬給他上CNC翹牌架...6785...也想不透改翹牌有什麼作用GSR硬給他上CNC翹牌架...4464...是讓警察可以有把柄找麻煩的嗎?GSR硬給他上CNC翹牌架...9972
..s 2007-7-19 15:34 只看這個作者
看正面不錯
側邊的洞洞鐵是個失敗
建議用黑色的漆 讓他至少遠看不清楚
小軟 2007-7-19 16:06 只看這個作者
還看過翹上天的 ... 我在後面完全看不到車牌號碼   GSR硬給他上CNC翹牌架...2437

不過照相機由上往下拍的應該還是抓的到 ...GSR硬給他上CNC翹牌架...3166
原文由 小軟 於 2007-7-19 04:06 PM 發表
還看過翹上天的 ... 我在後面完全看不到車牌號碼   GSR硬給他上CNC翹牌架...3293

不過照相機由上往下拍的應該還是抓的到 ...GSR硬給他上CNC翹牌架...7666

哈哈~

請問台灣有哪支抓違規的照相機是有上往下拍的呢??

我有看過牌子是水平的....後面看不到的@@

我覺得 沒有意義
我聽見有人叫妳寶貝..
技術不錯啦....但還是不要裝翹牌比較好啦GSR硬給他上CNC翹牌架...4716

好看歸好看,等被警察抓的時候就會後悔嚕...!
jas620 2007-7-19 18:24 只看這個作者
佩服原PO的土炮精神

不過

翹牌這種東西會難道不會被警察刁嗎GSR硬給他上CNC翹牌架...4029

PS:

我前兩個禮拜在羅斯福路上看到原PO的車呢

改的真不錯 XD