我噴了...它(SP-600)救了我

原文由 BADA 於 2007-7-19 10:28 發表

頭皮流汗會禿頭? 反而頭髮會長更快把
有當過憲兵 的知道 鋼盔在太陽曬下有多熱
汗如雨下  不過也沒有人禿頭反而頭髮長越快

我不想當兵>"<

(可是  女友說:我覺得男生要當過兵才算男人= =)
(我當小男生好了>"<不想進去浪費一年)
BADA 2007-7-19 13:08 只看這個作者
原文由 onlyfan 於 2007-7-19 12:42 發表

我不想當兵>"<

(可是  女友說:我覺得男生要當過兵才算男人= =)
(我當小男生好了>"<不想進去浪費一年)

喝喝  當兵就好像車子 訓車種是要有去操他一次一樣

以後才會更堅強身體也變好很多

雖然我退伍好多年 也一直很XX 不過還是很懷念

現在當兵 很輕鬆啦  只剩一年 跟渡假一樣  扣役期整整當暸1年10月 怨 = =
還好版大沒事…
現在很多人開車和騎車的習慣很不好"嚴重的不好"
方向燈不打…跨線行駛…路邊急停車…
希望大家車車慢騎,安全第一
右手請安份…再快也不能飛...
原文由 BADA 於 2007-7-19 13:08 發表

喝喝  當兵就好像車子 訓車種是要有去操他一次一樣

以後才會更堅強身體也變好很多

雖然我退伍好多年 也一直很XX 不過還是很懷念

現在當兵 很輕鬆啦  只剩一年 跟渡假一樣  扣役期整整當暸1年10月 怨 = =

操是要操

我個人覺得進去軍營... 除了在那操...

也學不到什麼可以在外面用的技能...

真的艇浪費時間的>"< 希望快點募兵制  哈
原文由 肥鵝難飛 於 2007-7-19 13:16 發表
還好版大沒事…
現在很多人開車和騎車的習慣很不好"嚴重的不好"
方向燈不打…跨線行駛…路邊急停車…
希望大家車車慢騎,安全第一

3Q啦...

我也很慶幸我沒事...

因為剛送上救護車時 聽到我女友在我旁邊哭...

老實講 心理還艇難過的>"<

大家也一樣壓...  小心點不要讓人家為你擔心

回覆 #24 onlyfan 的文章

其實有些地方外面跟軍中是很像的,不管制度或是執行方式,只要稍稍注意就能了解,不是

完全沒關係,你心不在那,自然覺得浪費時間,技能是絕大部分不適用在外面沒錯,但技能要

看職務,像我以前當兵開大貨車,我出來也可有大貨車執照,有沒有要用而已,也有很多公司

部分制度仿照軍中的方式像xx房屋,或是某些理容院,早上做伸展操講話方式也要排隊形,

雖然看到覺得好笑,還有逐層回報的觀念也是很重要的地方,不可否認軍'中有些制度很適合

用在外面的,有沒有心去比較發掘而已,看來大大真的在數饅頭
BADA 2007-7-19 16:43 只看這個作者
原文由 onlyfan 於 2007-7-19 13:35 發表

3Q啦...

我也很慶幸我沒事...

因為剛送上救護車時 聽到我女友在我旁邊哭...

老實講 心理還艇難過的>"<

大家也一樣壓...  小心點不要讓人家為你擔心

小心唷

這年頭 什麼怪人都有 騎車S走法也很多

我就很倒楣 去年年初  被路邊 停車的汽車 突然尻出來  撞飛一個阿禡  大概一撞緊張 人就大催油門

人在原地 車子卻往快車道行進

我剛好快速道路過聽到碰一聲 時速70左右多 突然依台摩托車蟲我右眼角迴旋 撞進來

我已經加油門向左邊偏不過我知道來不及 準備撞擊 幾乎塊騎上去她得車

我把它的摩托車撞飛20幾公尺卡住滑行 15公尺   

最後人沒飛  不過在快停時轉導 前輪不能轉動整個卡住 油箱 還好沒破

真是倒楣 就像保齡球 飛碟球被其他球瓶掃到
.......................................................................以上是第一次
去年10月 更倒楣  在桃園富國路上  往南崁方向走   路很大條 4線道

路稍微有曲線  沒岔路  我在騎慢車道 通常我去那邊都試車所以速度不幔

又出車禍  雖然事後我全忘了 連早上者樣出門都忘了

聽目擊者說   一台汽車 女的不會開車 在對向道路 "雙簧線"(不能迴轉) 大會迴轉  接果車子橫在打馬路中央

剛我我經過時  路不直有曲線剛好在死角點  剛好看到時  我在慢車道跟我同方向快車道剛好有車

汽車閃過去 我沒法向快車道閃被汽車檔到 只能高速碰  對方車右後們聽說被我撞出一個凹洞

等我醒來 人再醫院聽說 做兩趟~翁一翁一 轉院   昏迷11小時(據說人沒昏只是記憶變成3秒先生 把家裡人嚇死)

人算幸運 後牙被我咬裂半顆 全身嚓傷   倒楣事我那天攤熱帶3/4  所以下巴中獎

嘴內 下巴共20幾針  神奇骨頭都沒事  只有胸前有我的龍頭撞擊的瘀血形狀

事後 去看車  天阿 老闆說 人比車勇  以為我會..說  車子只能報廢收場

因為人家說大撞車東西別拔  事後後悔  傳動整主 逆電 減壓 轉表 等有的沒的全沒拔
...................................第2次撞
大約過1個多月 我又遷一台4代  學乖暸

遷車不到24小時下班 等紅綠燈T型 路口我等左轉

莫名奇妙被後面一台2噸半卡車撞上來 結果對向車在T行路口怕車衝出來所以他騎到中線

我車身被撞偏出去在中線 結果2台碰我一台  一前一後  卡車市要鑽路間撞我

神奇我毛髮未傷 只是大約有10秒呆滯心痛

又修一萬多    是後車行老闆叫我拜拜  還給人作法 去霉運  終於過了

有一陣 停紅綠燈背後都毛毛的 哀
第3次 撞
.........................................

這年頭騎車真的要很小心 太多不可能的事都會發生

只能小心為上  不要認為不可能 就大意

[ 本文最後由 BADA 於 2007-7-19 17:25 編輯 ]

回覆 #27 BADA 的文章

樓上大大
我看了兩三次
我...我還是看不太懂我噴了...它(SP-600)救了我5694
原文由 verybada 於 2007-7-19 16:52 發表
樓上大大
我看了兩三次
我...我還是看不太懂我噴了...它(SP-600)救了我7290

我也看了好久說  

不知道為什麼  怎麼好像很難懂>"<
BADA 2007-7-19 17:36 只看這個作者
原文由 verybada 於 2007-7-19 16:52 發表
樓上大大
我看了兩三次
我...我還是看不太懂我噴了...它(SP-600)救了我1170

反正我就是很倒楣

都被認為不可能的事 就都重獎

第一次 被撞飛的摩托車 撞到
第2次 快速道路的對向汽車不會開車~大迴轉還熄火在馬路中央.......等於突然出現路障...
(沒岔路 所以我沒想過會有這種行況) 還4線道~~真是有夠會開車這樣都能轉不過去
第3次 等紅綠燈 被卡車虫屁股結果對向騎摩托車太中線速度又快

剛好被卡車撞出去我車子偏出去又被前面來的對相摩托車撞 2撞1

只能說  倒楣 = =  

這年頭 除了小心以外還要預防被撞.......

[ 本文最後由 BADA 於 2007-7-19 17:38 編輯 ]