来源: 心得 foxtw1983 2007-7-15 20:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 11545
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-1 10:59 編輯

我的G5是二月份買的~從買來到現在~也改了不少的東西~
從握把 鋁合金風扇蓋 輪胎 卡鉗 到現在的排氣管
回想起來還真的花費不少在車子上~ 但是這就是我唯一的興趣啦~分享我的G5改裝作品~254
所以跟大家分享囉~現在我的配胎也是BT39+ML50 我個人覺得很好騎~分享我的G5改裝作品~8251
也很滿意~我想改裝暫時就改到這樣就好~之後的東西 應該等到之後再考慮~
因為之前找了很久的工作~現在塵埃落定囉 應該也沒啥時間弄了吧分享我的G5改裝作品~7170
好囉 廢話太多了~以下就是改裝的東西囉~

分享我的G5改裝作品~5532

分享我的G5改裝作品~9877

分享我的G5改裝作品~5483

分享我的G5改裝作品~5047

分享我的G5改裝作品~6883

分享我的G5改裝作品~4425

分享我的G5改裝作品~1150

參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
aj8645 + 1 感謝分享
squaresoftps2 + 1 改的很正點XD
t31803328 + 1 讚歐~!
mantisho + 2 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~

網友回覆30

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-1 10:59 編輯

好帥QQ~都精品但都很帥~我也想改GP手把= =+
改一個多少錢呀!?一般的店都有GP的手把嗎?
還有反光輪圈~我也要XD~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
squaresoftps2 + 1 正點的車^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-1 11:00 編輯

大大的改裝理念跟我好像喔,都不想動到動力的部份,且配胎也一樣(跟我一樣有眼光分享我的G5改裝作品~1711 ),我大概只剩卡鉗吧,因為比較貴所以要存夠再說了, 而且我也跟你一樣兩邊的反光輪貼不同色系,有點懷疑是不是失散多年的兄弟XD分享我的G5改裝作品~9591 ,

b58820 2007-7-15 20:46 只看這個作者
請問大大 你的輪框反光貼紙去哪裡買的阿 ?
夜晚看起來就整個加分了不少耶
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-1 11:00 編輯

回Boy大~我是自己買來換的!我知道店家改大約0.25K左右的價格
  反光貼是跟Y拍買的~
回Henry~以後在路上遇到要打招呼喔 分享我的G5改裝作品~1546 改原廠單二 去買二手的卡鉗+施工 大約1.2K左右~
回b58820大~反光貼是Y拍買的啦~還送一張贈品 就是我貼在側邊的KYMCO反光貼~
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~

那個對二的卡鉗座是什麼牌的
報價多少阿?分享我的G5改裝作品~9109
我的GP也想換個對二卡鉗
單卡鉗的煞車力道只有囧rz

00005 2007-7-16 00:48 只看這個作者
原文由 t31803328 於 2007-7-15 23:09 發表
那個對二的卡鉗座是什麼牌的
報價多少阿?分享我的G5改裝作品~6143
我的GP也想換個對二卡鉗
單卡鉗的煞車力道只有囧rz

圖片上就有說明了喔....囧....

回覆 #7 00005 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-1 11:01 編輯

他是問卡鉗座不是卡鉗啦
回覆 #6 t31803328 的文章
應該是找奔騰單2卡鉗對應220碟盤的卡鉗座即可

lopez 2007-7-16 07:24 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-1 11:02 編輯

foxtw1983大大您好
我想請問您有關握把的問題^^a
您的握把是V-LINK GP特仕版的嗎
我很想換,可是怕不合..
用起來會比G5原廠的好用嗎?
謝謝^^

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-1 11:02 編輯
原文由 lopez 於 2007-7-16 07:24 發表
foxtw1983大大您好
我想請問您有關握把的問題^^a
您的握把是V-LINK GP特仕版的嗎
我很想換,可是怕不合..
用起來會比G5原廠的好用嗎?
謝謝^^

基本上不會不合的啦分享我的G5改裝作品~1098  用過的人都說不錯分享我的G5改裝作品~7914   
不過我本身是用PLAYFIFE的分享我的G5改裝作品~8382