Address V125SS長出眼球了!圖少文少

2015-4-4 10:39| 發表者: singer| 查看: 6822| 評論: 32|原作者: DreamXian|來自: http://forum.jorsindo.com/thread-2472677-1-1.html

摘要: 還記得看了哥哥的 New FighterZR上了GMS 6的雙魚眼後對於那耀眼的光芒非常的念念不忘 Address是一台不錯的車子 但就是燈稍微不太亮一點、煞車稍微不太夠一點..... 其實沒什麼大不了的 頂多雨天跟晚上不騎車而已 但 ...
還記得看了哥哥的 New FighterZR上了GMS 6的雙魚眼後對於那耀眼的光芒非常的念念不忘
Address是一台不錯的車子
但就是燈稍微不太亮一點、煞車稍微不太夠一點.....Address V125SS長出眼球了!圖少文少8402
其實沒什麼大不了的
頂多雨天跟晚上不騎車而已Address V125SS長出眼球了!圖少文少736

但是買台車不騎出去真的有損他的英勇
所以在某天早上
我踢到了一堆東西

Address V125SS長出眼球了!圖少文少3844
難道換我人品爆發嗎(誤Address V125SS長出眼球了!圖少文少5412
迷之音傳來:自己的燈自己改
於是就開始我的改燈人生Address V125SS長出眼球了!圖少文少8980
爬了不少文章
也問過不少朋友
才備了上面那些料
改燈一定要先開眼的!
Address V125SS長出眼球了!圖少文少1215
經過20分鐘的噴射後Address V125SS長出眼球了!圖少文少4385
Address V125SS長出眼球了!圖少文少8270
身首分離啦!
於是就開始修反光罩
也跟各位車友們致歉
修燈手全是粉塵實在太髒就沒有拍照
一直修一直合
一直修一直合
一直修一直合........

因為真的修很多次合很多次所以要說三次
終於給他合上了

Address V125SS長出眼球了!圖少文少5963Address V125SS長出眼球了!圖少文少3294Address V125SS長出眼球了!圖少文少2407

那再來就是修遮光罩也就是傳說中的飾圈
Address V125SS長出眼球了!圖少文少5139
忘了拍照,跟賣家借一下哈哈Address V125SS長出眼球了!圖少文少8977

一樣自己一人孤軍奮戰
修的時候太多粉塵
只好拿出防毒面具出來
Address V125SS長出眼球了!圖少文少6399
Address V125SS長出眼球了!圖少文少2899
老師說因為粉塵多可以不用拍照Address V125SS長出眼球了!圖少文少6987

[strike]最好不用拍照而自己可以自拍[/strike]

原諒我吧!我喜歡做到一個段落再拍一下DerAddress V125SS長出眼球了!圖少文少5123

Address V125SS長出眼球了!圖少文少4640
假組一下
順便測試惡魔眼
既然那根可以順利地進洞裡了Address V125SS長出眼球了!圖少文少7364
那就固定在裡面吧
Address V125SS長出眼球了!圖少文少3078
喔喔喔喔~~~~
白白Der全都在上面了~~~~Address V125SS長出眼球了!圖少文少7973Address V125SS長出眼球了!圖少文少6592Address V125SS長出眼球了!圖少文少9368

小弟是用塑鋼土來固定

Address V125SS長出眼球了!圖少文少6820

用了鹵素電暖器加熱來加速硬化
Address V125SS長出眼球了!圖少文少5210
果然又硬又挺呢(誤
在接合燈罩跟反射面是用黑色矽利康
加強交合Address V125SS長出眼球了!圖少文少653
一樣很黏手所以沒拍照(遭毆
最後終於上車啦Address V125SS長出眼球了!圖少文少9495Address V125SS長出眼球了!圖少文少7361Address V125SS長出眼球了!圖少文少2263
Address V125SS長出眼球了!圖少文少6458
Address V125SS長出眼球了!圖少文少7300
Address V125SS長出眼球了!圖少文少4746
小燈惡魔眼的部分
Address V125SS長出眼球了!圖少文少2052
近燈光型

Address V125SS長出眼球了!圖少文少7653
遠燈光型

感謝各位大大抽空觀賞
傷害到各位大大的眼睛真是不好意思
歡迎指教,心靈脆弱煩請小力批評即可

改完這魚眼後
希望給想改魚眼的大大們一個忠告

改魚眼有賺有賠,改裝前請多爬爬公開說明書
我有話說......
  • 飛痕吹雪 2015-4-3 00:06
    本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 16:21 編輯

太神啦~~~超像ZAKU 若配酒紅 超棒DER

• DreamXian 2015-4-3 00:08
    本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 16:21 編輯

太神啦~~~超像ZAKU 若配酒紅 超棒DER
    當初在猶豫酒紅跟白色
    結果還是被家人慫恿牽黑色
    哈哈

• hungmaxy 2015-4-3 00:16

角度太低的感覺
    這樣跑山應該反而難用

• DreamXian 2015-4-3 00:19

角度太低的感覺
    這樣跑山應該反而難用我也覺得角度太低了點
    不過我幾乎沒有夜跑的習慣
    晚上也不多出門
    希望不要影響太多才是

• godpasser 2015-4-3 00:31

如果魚眼能在上去一點點就是薩克了XD

• ccx 2015-4-3 00:54

當初在猶豫酒紅跟白色
    結果還是被家人慫恿牽黑色
    哈哈
    恭喜喔~魚眼改的很好看!!!!我們家是買酒紅&珍珠白各一臺XDD
    深色系不給買,長輩說晚上騎乘不明顯危險

查看全部評論>>