Suzuki GSX-1000S Katana 紅色特仕版 鮮紅利刃日本限定

来源: 新聞 CookieXie 2020-12-26 21:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
54 11107
今年因為受到疫情影響,原本預定在東京車展亮相的 Katana 特仕版也改以線上的形式發表,讓車迷們只能隔著螢幕賞車,令人惋惜。然而現在即將有車迷有機會入主這台鮮紅名刀,為什麼是有機會呢?就來看看本篇報導吧!
Suzuki GSX-1000S Katana 紅色特仕版 鮮紅利刃日本限定3515

今年 Suzuki 於官方網站中發起投票,讓車迷們決定最受歡迎的配色,而最後就是由紅黑配色以最高人氣拔得頭籌,也因此日本官方宣布紅色特仕版的 Katana 即將在 2021 年 1 月 11 日進行販售。不過可別太高興,因為只有在日本限定販售,而且就連日本也只有 100 位幸運兒能夠入主這台限量逸品。面對廣大車迷,我說 Suzuki 你這數字會不會有點少啊!
Suzuki GSX-1000S Katana 紅色特仕版 鮮紅利刃日本限定4509

由官方網站說明,前 100 名完成申請的車迷們將要在 1 個月內與當地經銷商完成簽約程序,未完成將視同放棄,不過我想有幸成為百位其中的幸運兒應該不會輕易讓出這項殊榮吧!當然轉售購買權就很難說了
Suzuki GSX-1000S Katana 紅色特仕版 鮮紅利刃日本限定4490

既然在台灣篤定無望入主這台限量名刀,那我們還是隔著螢幕來賞賞車吧!一改過去 Suzuki 擅用的天藍配色,改以糖果紅的質感呈現,展現獨樹一幟的精品風格。車把由原本的深黑換成高調的黃金配色,與整車鮮紅的形象強烈對比。輪圈也改為亮眼的糖果紅與車身相互輝映,全車十分高調毫不隱諱。傳動的部分則是採用黃金鍊條來點綴,我想這也是海外車主自行改成特仕版的第一步吧
Suzuki GSX-1000S Katana 紅色特仕版 鮮紅利刃日本限定3250

雖然遠在台灣的我們沒有入主這台鮮紅名刀讓人無限惋惜,不過方法當然是人找出來的!透過自行改裝的方式要自行打造這台限量逸品相信不是難事,一切就等車迷的衝動來完成這個夢想了!
Suzuki GSX-1000S Katana 紅色特仕版 鮮紅利刃日本限定2904

最後就附上當時線上車展的官方影片讓車迷們解解饞吧!
本文最後由 CookieXie 於 2020-12-26 21:24 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +25 收起 理由
jie147 + 25 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆58

跳到指定樓層
alesiX 2020-12-26 22:17 只看這個作者
另類的火焰之刃...
妖刀嗎?
Suzuki GSX-1000S Katana 紅色特仕版 鮮紅利刃日本限定3904
Wind0322 2020-12-26 23:44 只看這個作者
感謝分享~~~~Suzuki GSX-1000S Katana 紅色特仕版 鮮紅利刃日本限定7933
cloud. 2020-12-27 00:01 只看這個作者
感謝分享資訊            
水喔!感謝版大分享新知!
ycmfj 2020-12-27 00:04 只看這個作者
車子有帥哦~感謝分享啦
輕鬆快樂的騎車吧~
感謝分享
感謝分享
E430 2020-12-27 00:45 只看這個作者
遠看還滿像是紅色三倍速的式樣
線條刻劃也很棒
台灣沒有進 可以自己用貼膜來改造看看
yoyo07b 2020-12-27 01:00 只看這個作者
感謝分享,夠紅
騎車漫遊