最後還是入手了Yamaha Majesty 400

2014-7-4 19:25| 發表者: singer| 查看: 5675| 評論: 23|原作者: mmaxima|來自: http://forum.jorsindo.com/thread-2449742-1-1.html

摘要: 感謝在這篇提供寶貴意見的朋友們。選擇中 Xciting 500 還是 Majesty 400 我最後還是選擇了Yamaha Majesty 400,貼幾張照片分享一下我的喜悅。
感謝在這篇提供寶貴意見的朋友們。選擇中 Xciting 500 還是 Majesty 400
我最後還是選擇了Yamaha Majesty 400,貼幾張照片分享一下我的喜悅。

最後還是入手了Yamaha Majesty 4008838
最後還是入手了Yamaha Majesty 4004790

最後還是入手了Yamaha Majesty 4009667

最後還是入手了Yamaha Majesty 4004230

最後還是入手了Yamaha Majesty 400488

最後還是入手了Yamaha Majesty 4007592
我有話說......
  • kjw 2014-7-2 09:58
    這台是我最愛的車阿
    可是台灣沒有新車可以買了
  • 沙溪小霸王 2014-7-2 10:57
    明治的選擇 !!!!!
  • b8950713 2014-7-2 11:08
    沙溪小霸王 發表於 2014-7-2 10:57
    明治的選擇 !!!!!

你是指meiji~!!!!!
  • muller 2014-7-2 11:15
    太羨慕啦~~
    恭喜版大! 賀喜版大!
  • mmaxima 2014-7-2 11:25
    kjw 發表於 2014-7-2 09:58
    這台是我最愛的車阿
    可是台灣沒有新車可以買了

我買的不是新車啦,這台雖然舊,但是狀況還不錯。
  • sundong52 2014-7-2 13:43
    尾燈的線條與後箱尾燈飾板線條很搭....

查看全部評論>>