我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)

2014-6-18 09:04| 發表者: singer| 查看: 3926| 評論: 231|原作者: vcdex44|來自: http://forum.jorsindo.com/thread-2445722-1-1.html

摘要: 小弟買了一台地瓜125(當時沒有150...殘念) 買了以後第一次換油就上了 DY競技版前叉F牌卡鉗 但小弟沒什麼錢換管....所以...買了一支二手毒蛇管 這樣看起來就不太一樣了吼 然後裝了後土除雙避震通用版 過 ...
小弟買了一台地瓜125(當時沒有150...殘念)
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)9922

買了以後第一次換油就上了
DY競技版前叉F牌卡鉗

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)1686

但小弟沒什麼錢換管....所以...買了一支二手毒蛇管

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)551

這樣看起來就不太一樣了吼

然後裝了後土除  雙避震通用版

過了幾個月...大虎出現了...小弟沒什麼錢換大虎...所以買了大虎避震來充場面...

順便加了通用版後土除我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)1403

過了幾個禮拜又覺得沒什麼特色   所以  我決定了...土砲開始....拿盾牌開刀

我選黑白配色   +紅色燈條

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)5379
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)387
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)2136
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)998
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)1982

看起來還不錯吧.....

裝上開燈後....發現.....槓...怎麼變成暖爐了...

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)8534
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)5809

側面風洞也噴了...

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)3936我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)282

又過了幾天....尾燈...好像也沒什麼特別的...所以...又吐砲啦...

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)7416

拆下來噴漆.....我爬過文  再加以改造...

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)6175

完成了....裝上車

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)2731

這樣看起來好像.....有點單調...

所以我又拆了...再加顏色...變成這樣...

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)3698

前面也要

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)8728

前土除買了勁戰改裝的土除....板井魚眼土除

找了4公分的小魚眼.....裝上車...整個就是帥....(ps:買不到了)

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)7340

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)827我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)1932
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)5808

帥巴..............

再來割傳動蓋....也是參考別人的....

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)3878

看起來怪怪  又拆下來改良一下

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)8291

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)643

這樣好看多了

完成以後....又過了幾天...看到JET  有鯊魚鰭....看起來好帥...

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)1848

小弟拿過jet的來裝...結果弄不上去....正在想放棄了...讓我看到了1個東西....

就是這個...我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)6894

改造了1下...

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)1002

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)2267

恩...看起來還不賴...

上車我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)4745

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)6650

帥>o<

還是不夠特別....跟車友買了gmax13吋框....我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)3903

再改造我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)3246

雙色版我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)6735

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)790

棒棒

好了以後請車行幫我裝我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)905  老唐很帥(ps:我不是gay)

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)102夠霸氣巴

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)2925 140   60   13寬胎
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)3886

13吋彪虎...就這樣出現了....

紅色感覺有點少...

加了一點我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)9543我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)2967

之後..看了搖控車的車友的遙控車...

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)7841
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)1940
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)1596
好帥阿......求人家給我圖....

他說可以阿...還幫我貼......

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)3842

恩...真的做出來了...好讚.....

貼了六個小時候....完成....了.....凌晨1點.....

整個精神都來了....

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)2965

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)2517

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)9388

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)9879

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)1375

小弟的車就完成了.............北區小李   謝謝各位看到結束....我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)4627補一張13吋的傾角

補上原場魚眼加diy天使燈

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)2931
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)5174
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)7011
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)9704

紅色太淺  怒改藍色
我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)273

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)6308

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)4985

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)3167

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)7111

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)7242

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)8290

我的TIGRA進化史(有點長...耐心看完也許對你有幫助)4173
我有话说......
  • 小小哆 2014-5-26 22:42
    車子真的很棒  我要多多像你學習!!!!!XDD
  • 66翔 2014-5-26 22:46
    很有個人風格的一輛車
  • godpasser 2014-5-26 22:51
    你是不是一開始就以遙控車痛車角色為目的...
    輪框和配色 感覺 都他媽的像囧...
    好吧你太強了囧...不得了阿囧...
  • vcdex44 2014-5-26 22:56
    小小哆 發表於 2014-5-26 22:42
    車子真的很棒  我要多多像你學習!!!!!XDD

可以直接fb密我  如果你又不懂的話
  • c45665456 2014-5-26 22:56
    13吋很帥
    真有心
  • vcdex44 2014-5-26 22:57
    66翔 發表於 2014-5-26 22:46
    很有個人風格的一輛車

謝謝你的跨講XD

查看全部评论>>