關於車殼取得問題

来源: 維修 0925255076 2007-7-6 22:25 只看這個作者 |閱讀模式
15 5342
請問台中市有pgo正廠零件供應商嗎?好心人可以提供詳細的地址或電話給我嗎?
謝謝歐(只限台中市歐)~~~~~~~

網友回覆15

跳到指定樓層
小賢 2007-7-7 16:35 只看這個作者
嗯…網路上的YAHOO拍賣有商家在賣,很好找且價格比你去材料行買還好啊!
是啊,拍賣網站上都可以找的到!!
而且還可以讓你去比價
建議你去找看看吧
Noite 2007-7-14 09:24 只看這個作者
網路上有些是拿副廠的當正廠在賣....=.=
之前換大眼的時候有遇過..
面交的發現是副廠的...就沒買了..
賣家還用"哀怨"的眼神瞪我關於車殼取得問題5325
:) 嗯嗯..我會去找找看..謝啦,原本是想說去材料行看比較清楚,嘻嘻
我正打算發問這種問題

最近發現大燈 燈具 會搖晃!!打算買看看200的來裝(我的車是4V150)

應該是可以裝才對..
my921000 2007-10-18 21:09 只看這個作者

回覆 #6 TD00075270 的文章

關於車殼取得問題5543 大大這是G-MAX200大燈組的料號:M26610000003 售價大約1500-1600元左右
關於車殼取得問題1768 希望對你有幫助喔!!!
^^謝謝你呢   應該150可已裝200的吧 !!

最近有打算以後換HID    感覺鹵素燈泡   不怎麼亮....打算換HID時順便和燈具一起換

聽說200的燈具比較優越~
LSI狼 2007-10-19 01:47 只看這個作者
200的反射面比較好,又是正H4,上大瓦數燈泡已經很棒囉。

不過要用HID,還是得改成魚眼,這時200與150的燈具就沒有差別了(因為都要挖掉)關於車殼取得問題4746
LS狼   我現在裝100/90   感覺不是很亮  是否還要換高瓦數燈泡和裝強光線組呢