gsr..怕機油打架,可否底部2個螺絲都漏油 ?

来源: 保養 蒜頭 2007-6-24 19:33 只看這個作者 |閱讀模式
18 7283
怕機油打架,可否底部2個螺絲都漏油 ?

因為 一般漏完機油,還有部份可以從油道螺絲漏出來

要是怕新油跟舊油牌子不同,會油打架

底部2個都漏,是否會比較好 ?

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-6-25 11:44 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
反正一定會油打架
所以開兩個是沒差囉..
因為剩下的油是"黏"在引擎上的

[ 本文最後由 sean0430 於 2007-6-24 20:24 編輯 ]
蒜頭 2007-6-24 20:24 只看這個作者
可是 開另一個螺絲

可是有80CC的油量呢!!!

市面上機油也大都是1L裝,所以開2個螺絲

剛好可以倒完 。不用怕GSR機油交換量是950CC

回覆 #2 sean0430 的文章

我完全同意您的看法,無論你漏得如何乾淨,還是會有舊機油附著在引擎機件上
一定會油打架的啦gsr..怕機油打架,可否底部2個螺絲都漏油 ?7629
什麼是油打架?gsr..怕機油打架,可否底部2個螺絲都漏油 ?6663

油身上沒刀沒槍 怎打架呢?
roscoe 2007-6-26 19:38 只看這個作者
真的怕的話
就多準備一瓶油
用新油下去洗引擎
馬上換掉就好了
蒜頭 2007-6-26 22:33 只看這個作者
可是...我覺得 那量還蠻大的

好吧....

大家都不建議這麼做的話...

放棄..
away989 2007-6-27 13:04 只看這個作者
太"鳥毛"了吧~把舊的機油漏乾淨點就好了 ; 不然引擎全拆然後把各部機件都清洗乾淨~
再加新機油您覺得如何?gsr..怕機油打架,可否底部2個螺絲都漏油 ?3807
胤# 2007-6-27 13:59 只看這個作者
自己高興怎樣就好 0.0   沒人拿刀拿槍說你不能這樣呀~

只是比較費功夫而已~
蒜頭 2007-6-27 15:00 只看這個作者
原文由 away989 於 2007-6-27 13:04 發表
太"鳥毛"了吧~把舊的機油漏乾淨點就好了 ; 不然引擎全拆然後把各部機件都清洗乾淨~
再加新機油您覺得如何?gsr..怕機油打架,可否底部2個螺絲都漏油 ?2783

多轉一顆螺絲就可以漏出 80~100CC的機油

你講這麼誇張幹嘛 ?