(想牽新車)悍將F1

悍將F1現在應該還有賣吧
不過應該是150噴射版的

幾個月前在大潤發賣場網路DM 看到悍將F1 150噴射版
後照鏡有烤漆 碟煞用的是單二卡鉗
價格差不多六萬多左右

買便當的時候也有看到新領牌的悍將F1 150噴射版

我在高雄好幾次看到警察騎悍將F1 150
猜測是三陽標到警用機車的採購案
所以重新生產悍將 把一部分的車拿來市面賣
就像過去的風雲150一樣

[ 本文章最後由 uuiaggig 於 2010-4-22 08:47 編輯 ]

回覆 1# kleopard 的文章

(想牽新車)悍將F14722 (想牽新車)悍將F13499 板主似乎發完文就去睡覺了
可以買
零件通用性極高
而大眼悍比較會跑
就只是那個外殼/燈殼/線組/車台不一樣
其他通用@@
看了零件手冊的感覺是這樣
參考

回覆 42# nellyville25110 的文章

2007-6-22 的文章...
你希望發文的車友現在2010-4-22回應你什麼?(想牽新車)悍將F18201

回覆 44# bioforgeka 的文章

093.gif 哎呀 原來我都沒注意到日期 只注意到文章內容(想牽新車)悍將F11662
悍將F1,是部超好的車,我的最愛,怎麼會怕沒零件呢?別擔心!!!
我以前也有過一台F1 125 騎到我賣掉的感覺是阿 誠心的建議你 如果真的要買SYM這類型的車 買大眼悍將吧190.gif
bgyl 2010-4-22 14:01 只看這個作者
如果是我的話...我會買大眼悍將XDD

因為二顆大燈比較帥!!!而且改燈空間大~~

不管是大眼悍或F1,都是有著不錯的體質!!

改裝空間也蠻大的,而且料也很好買,因為新舊車的料都通用

車殼部份,就算原廠調不到,還有景陽件可以買!!!就副場拉~

空濾部份就比較鳥...各代大眼/F1用的空濾都不一樣....

如果想DIY者,就要記清楚空濾型號再去購買......
hell 2010-4-22 14:26 只看這個作者
前幾天看奇摩購物中心還有噴射F1 150的  74000.......
我寧願找二手
大不了買FT-.-
噗 是誰把這文章洗上來的
我也沒注意到時間耶
哈哈哈