[分享]6/19 極限小跑

来源: 心得 龍貓 2007-6-21 13:21 只看這個作者 |閱讀模式
10 7445
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 17:50 編輯

619 極限小跑
也遇見 林桑 跟 志哥 , 也感謝志哥幫同行朋友調教車車。
[分享]6/19 極限小跑1856
[分享]6/19 極限小跑2056
[分享]6/19 極限小跑7568
[分享]6/19 極限小跑3597
[分享]6/19 極限小跑8396
[分享]6/19 極限小跑7410
[分享]6/19 極限小跑2220
[分享]6/19 極限小跑1108
[分享]6/19 極限小跑6015
[分享]6/19 極限小跑9698
[分享]6/19 極限小跑2322
[分享]6/19 極限小跑5894
[分享]6/19 極限小跑9540
[分享]6/19 極限小跑7933
[分享]6/19 極限小跑9823
[分享]6/19 極限小跑5909
[分享]6/19 極限小跑1096
[分享]6/19 極限小跑5617
[分享]6/19 極限小跑8656
[分享]6/19 極限小跑1550
[分享]6/19 極限小跑9378
[分享]6/19 極限小跑600

網友回覆10

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 17:50 編輯

奇怪 少了幾張...請繳回...[分享]6/19 極限小跑9443

這些車好像有些常常逛到那邊都看到捏 = ="

sheep 2007-6-21 21:16 只看這個作者

咦!?吸毒哥勒~你被忽略了[分享]6/19 極限小跑674

PO在黃牌版好像怪怪的吧!!
這不是因該在擋車版??
-------------------------------------------------------------分隔線
藍色願望  大大  
謝謝你的指正(小弟真的對此車不熟,受教了)
[分享]6/19 極限小跑8800
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 17:51 編輯

因為這都是黃牌壓....
KTM625
DRZ SM400
SM 610

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 17:51 編輯

每個人打扮都花花綠綠的,,,帥喔,[分享]6/19 極限小跑3218
讓我開始忍不住也想買一台試試看[分享]6/19 極限小跑7687

RYU 2007-6-25 12:29 只看這個作者

滑來滑去的摩托車
騎起來真的是要有點技術呢
像我這種騎慣只灌油門的訴克達的人
會覺得好線木他們
好欽佩這些車手~~~[分享]6/19 極限小跑1369 [分享]6/19 極限小跑4703

~mon~ 2007-7-1 11:14 只看這個作者

怎嚜好像看到勁戰!!
是我眼花了嗎??(第十四張)

原文由 ~mon~ 於 2007-7-1 11:14 發表
怎嚜好像看到勁戰!!
是我眼花了嗎??(第十四張)

極限本來就是大家都可以去練車的地方阿
沒有限定車種喔!!!