返回列表 發新文章

正新 c6136??

Chun 2007-7-10 22:21 只看這個作者

回覆 #10 esso1916 的文章

7樓的是說有點像,看你發文的語氣有點激動

回覆 #11 Chun 的文章

算了啦~反正常有人看文章都不全文仔細解讀完~
斷章取義,文章內容都跳著看,這不足為奇了~

不過話說回來,C6136真的好用嗎?價錢約多少?
ECKO 2007-7-22 23:00 只看這個作者
原文由 esso1916 於 2007-7-5 21:54 發表
這顆胎我還沒用過,也沒看過人裝,好像很少見,聽說效能評價還不錯

我覺得這一款的C6136好像比較適合放在前輪使用不像一般的二代鯊魚王他好像
因為無導向線裝前輪很容易變型....
不過說真的C6136我今天去問過很多家車行都沒有這一個輪胎耶~~

不過話說回來前輪最好是不是換那種輪胎正中央有一條排水線的那種~這個線大家應該俗稱導向線吧...
前輪到底配什麼輪胎比較好呢??
輪胎的材質等級是不是分
高速胎<半熱融胎<全熱融胎,是這樣分嗎?

[ 本文最後由 ECKO 於 2007-7-22 23:03 編輯 ]
原文由 ECKO 於 2007-7-22 23:00 發表

我覺得這一款的C6136好像比較適合放在前輪使用不像一般的二代鯊魚王他好像
因為無導向線裝前輪很容易變型....
不過說真的C6136我今天去問過很多家車行都沒有這一個輪胎耶~~

不過話說回來前輪最好是不是換那種輪胎正中央有一條排水線的那種~這個線大家應該俗稱導向線吧...
前輪到底配什麼輪胎比較好呢??
輪胎的材質等級是不是分
高速胎<半熱融胎<全熱融胎,是這樣分嗎?

1有中央導向排水溝的胎在直行導向性是一定比較好點
但方向性胎紋配上好的胎質,那也是相當優的!
2前輪配什麼胎,應考量自己所需...用途.預算..
3高速胎即一般普通膠胎罷了
ECKO 2007-7-24 21:08 只看這個作者
原文由 ktpower 於 2007-7-23 10:53 發表

1有中央導向排水溝的胎在直行導向性是一定比較好點
但方向性胎紋配上好的胎質,那也是相當優的!
2前輪配什麼胎,應考量自己所需...用途.預算..
3高速胎即一般普通膠胎罷了

1.那這樣就說中央導向排水溝就是等於導向線嚕?請問什麼叫方向性的胎紋呀??

2.JOG90前輪配什麼半熱融的胎比較好??

3.是不是半熱融等級以上就沒有人在看幾PR了?那改看什麼指標來決定輪胎的好壞(價格除外)??

4.好像大部份有玩車得人都會換前輪比後輪小一點的size的輪胎,而一般使用者是換兩輪一樣大
請問這樣有什麼差呢??現在的新車剛出廠配置也是前輪小後輪大的嗎?還是兩輪一樣大?

5.汽車的輪胎也是前小後大比較好操控嗎?

[ 本文最後由 ECKO 於 2007-7-24 21:19 編輯 ]
ECKO 2007-7-25 07:48 只看這個作者
1.那這樣就說中央導向排水溝就是等於導向線嚕?請問什麼叫方向性的胎紋呀??

2.JOG90前輪配什麼半熱融的胎比較好??

3.是不是半熱融等級以上就沒有人在看幾PR了?那改看什麼指標來決定輪胎的好壞(價格除外)??

4.好像大部份有玩車得人都會換前輪比後輪小一點的size的輪胎,而一般使用者是換兩輪一樣大
請問這樣有什麼差呢??現在的新車剛出廠配置也是前輪小後輪大的嗎?還是兩輪一樣大?

5.汽車的輪胎也是前小後大比較好操控嗎?

我的JOG90裝3.50-10就會磨到中柱了~這樣算是這常嗎??害我現在後輪都只敢裝90-90-10
本來還想說如果3.50-10如果OK想試看看100-90-10的說~~~還是我的車這樣算異常阿?

回覆 #12 MATSUZAKA18 的文章

那時候問是後輪900裝到好
他還說普通上班族都幫他換這種的
所以會殺灣的.....正新 c6136??4012
是用機器裝的(忘記叫什麼名字了)
沒倒車
還有幫平衡歐正新 c6136??9818