正新 c6136??

来源: shau-hon 2007-6-20 03:14 只看這個作者 |閱讀模式
16 16188
不知道是不是又中釘了
這幾天輪胎都會一直漏氣
要是中釘的話之前已經補過3次了
(還不到6K勒)
就有了換胎的想法

爬文都沒看到c6136這款胎
想請問是否有人用過
他算是鯊魚王系列嗎
晴雨天的使用狀況如何
跟C6105比哪個好

中釘中到怕了
換個厚一點的

我的車是G4
前後輪都是原廠m6029
現在只要換後輪

[ 本文最後由 shau-hon 於 2007-6-20 03:17 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
saithur 2007-6-22 21:01 只看這個作者
好像沒看過C6136的胎..有圖片嗎??
後輪用鯊魚王1代C6016 (代步)就很好用囉!!
至於C6105 鯊魚王2代 胎質應該滿像M6029的 這條也很好用 比1代好
妳住哪呢??
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
ggyy125 2007-6-22 21:52 只看這個作者
常雙載的話後輪用C6016還算OK
不過剛換胎時要注意一點
晴天急煞容易打滑
目前還在中壢讀書正新 c6136??305
本來是打算去台北換胎
看網拍有某幾間價格實在的正新 c6136??416
但這幾天已經撐不下去了
剛灌好氣28 29
吃個飯出來用胎壓計量
只剩10多正新 c6136??712

去認識的店
要叫c6105
不過大缺貨正新 c6136??8606
(最近好像一堆胎都缺貨勒)
最後是換ML50 100/90/10 啦正新 c6136??4881
怕b02會翻胎正新 c6136??4809

聽老闆說c6136叫金鯊
算是晴雨胎
代步順順騎可跑1萬左右
胎質好像比c6105軟一點
關網是有這個型號 100/90/10
只是沒圖

[ 本文最後由 shau-hon 於 2007-6-23 01:03 編輯 ]
ktpower 2007-6-27 15:12 只看這個作者

回覆 #4 shau-hon 的文章

有機會po個胎圖參考一下囉,謝謝!
這型號.金鯊還真第一次聽到!
這顆胎我還沒用過,也沒看過人裝,好像很少見,聽說效能評價還不錯

C6136高速胎.bmp (475.51 KB, 下載次數: 195)

正新 c6136??833
改車一時衝動
花錢難免心痛
改完急著發動
上車無比撼動
一路快速移動
出事後一動也不動
                                         筆\\

回覆 #6 esso1916 的文章

胎紋有點像C6105

建議您修改個圖片檔名,以免被扣分了

回覆 #6 esso1916 的文章

謝謝e大放的圖
是這個沒錯
當初看時覺得排水效果應該不錯
胎紋還蠻好看的

p.s 現在用的ML50好黏
夏天用會重拖啊正新 c6136??7463
原文由 shau-hon 於 2007-7-6 12:34 發表
謝謝e大放的圖
是這個沒錯
當初看時覺得排水效果應該不錯
胎紋還蠻好看的

p.s 現在用的ML50好黏
夏天用會重拖啊正新 c6136??745

重拖?
我前MBR750後TT91
現在的天氣~高溫
沒有重拖感!
論黏,TT91會比ML50更黏吧

回覆 #7 MATSUZAKA18 的文章

看清楚,C6105的胎紋,中導線是兩條,C6136是一條,看清楚再來說,如果你要圖我可以PO給你比較看看
改車一時衝動
花錢難免心痛
改完急著發動
上車無比撼動
一路快速移動
出事後一動也不動
                                         筆\\