G妹 換完油 高速會油門不順的情形(解決了)

来源: 其他 jimm0823 2007-6-19 21:48 只看這個作者 |閱讀模式
11 6806
在下的G妹剛滿7000換油沒多久

但是換完之後在吹油門

大概在70~80左右

有感覺忽然向前衝忽然托速度G妹  換完油  高速會油門不順的情形(解決了)4718

一陣一陣的感覺

有給別人是騎但都沒有感覺到

也許是自己平常再騎比較感覺的出來八

我換的是OCT 15W/50

原廠未改   

換完油感覺轉速有上去  時速沒有跟上來

我想不出有什麼地方出問題

問題終於解決了

原來是機油加太多

[ 本文最後由 jimm0823 於 2007-6-23 00:15 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 問題解決後還能回來修改標題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆11

跳到指定樓層
會是傳動部份出問題嗎?

還是機油打架~?

要怎麼判斷~ G妹  換完油  高速會油門不順的情形(解決了)5814

剛剛上坡

轉速上不去~   

誰可以救救我家G妹~

[ 本文最後由 jimm0823 於 2007-6-20 11:46 編輯 ]
你該不會機油加太多了吧~所以才會拖住動力~G妹  換完油  高速會油門不順的情形(解決了)1258
a373342 2007-6-22 22:40 只看這個作者
我的G妹在5000公里也出現過這種情形.去車行弄...不過弄沒好(他說油路有髒東西)
大約在6500~7000轉的時候會有被拖一下的感覺.但是整體加速性其實沒差多少.
現在7000多公里...我發現這感覺竟然沒了!G妹  換完油  高速會油門不順的情形(解決了)311
剛剛去車行看過

機油加太多了

學徒沒注意巴

新面孔   ~~   

動力回來了G妹  換完油  高速會油門不順的情形(解決了)7503

不然轉速  和油門一直上不去

整台車一點動力都沒有G妹  換完油  高速會油門不順的情形(解決了)6668

回覆 #5 jimm0823 的文章

你的車有檢查傳動方面的磨耗嗎~不然動力會損失很多喔~G妹  換完油  高速會油門不順的情形(解決了)2015
像我都是自己DIY~換一次機油就清一次傳動~G妹  換完油  高速會油門不順的情形(解決了)6915
格屁 2007-7-2 00:47 只看這個作者
最近我也有這個狀況G妹  換完油  高速會油門不順的情形(解決了)4946 ,機油量剛好在油尺最高處,這樣會太多嗎
G MAX換機油時~只要加800CC就可以了~800CC才算正常~G妹  換完油  高速會油門不順的情形(解決了)5318
dinair 2007-7-7 08:56 只看這個作者
應該是700CC吧
我加過800CC還有700CC
感覺700CC比800CC拉轉還快
而且原廠公佈的油量是700CC
換油濾我才會加800CC
機油少~當然動力比較好拉轉~其實加700CC時~再把油尺放入~拿起來看~會在最底線附近~原廠公佈的數據有時也是錯的~看實車比較準~G妹  換完油  高速會油門不順的情形(解決了)2842
我就試過750CC的~跟700CC~說真的~700CC有點少~G妹  換完油  高速會油門不順的情形(解決了)2758