DIY Address V125輪胎內土除新樣式

来源: 心得 Leslie 2007-6-19 10:54 只看這個作者 |閱讀模式
31 14514
昨晚完成的新樣式土除...
和"行走小鬼"的有點類似....
說實在的,
要切這個土除要考慮到:
1.實用性
2.外觀
3.耐用度

因為原本簡單的切法那樣實在是不好看,如下圖:

DIY Address V125輪胎內土除新樣式8596

所以趁這兩天有空,
昨晚搞了這個新樣式土除

DIY Address V125輪胎內土除新樣式6079

DIY Address V125輪胎內土除新樣式1906

所需要的工具很簡單...
鋸子和美工刀及砂紙!
標出來紅色的線就是我鋸的大概位置,然後修圓,如圖:

DIY Address V125輪胎內土除新樣式6743

若是只裝輪胎土除,就不用拆排氣管,直接將原本的小土除鎖在空濾的螺絲給拆下來就可以了~

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-6-19 12:28 編輯 ]
不懂的就多問,不知道的就不要亂講!

網友回覆31

跳到指定樓層
很漂亮阿,有點像是原廠配備DIY Address V125輪胎內土除新樣式5917
修得很漂亮DIY Address V125輪胎內土除新樣式2366
恭喜囉DIY Address V125輪胎內土除新樣式5353
Leslie 2007-6-19 13:22 只看這個作者

回覆 #4 frisbee482 的文章

這一切要感謝您的土除啦~~~
本來想買新的土除來割,但是又覺得那樣太浪費!!
碰巧遇上您一時忘了解大鎖....DIY Address V125輪胎內土除新樣式2969
如果還有弄壞的土除可別丟啊,
交給小弟我處理吧....................DIY Address V125輪胎內土除新樣式7203
http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D2&page=3

還真的頗像.........我才PO 2天左右吧= ="

不過我的車好髒XD
Leslie 2007-6-19 15:55 只看這個作者

回覆 #6 行走小鬼 的文章

其實我早就想割好看一點的...
無奈我工作忙碌,
沒那麼多空閒啊~
剛好遇到這幾天的假日,
使我有空閒的時間好好弄一下!

對了,何故您要把鎖空濾的那顆螺絲下移?
那樣不是將土除給提高了一些,這樣土除和馬桶之間的距離變的更小,會不會容易撞到?

我現在是比較擔心土除比原來的長,不知道那顆螺絲和那個卡榫撐不撐的住車子的跳動....我換MOS避震挺硬的~~~~~

回覆 #7 Leslie 的文章

提高一點比較好看 檔水性也更強(因為有切短)

昨天跑了一趟北宜 測試下來完全沒問題喔^^

建議靠排氣管那邊的那個卡榫(引擎KS上那個)

塞一點內胎減少土除跟KS之間的磨損

我的已經快斷掉了@@

塑膠對金屬 金屬居然會被磨掉一角 一開始看到還真的有點傻眼^^"
Leslie 2007-6-20 23:46 只看這個作者

回覆 #8 行走小鬼 的文章

感謝您的提醒,昨晚我加了之後感覺更加牢固!
希望這個DIY土除能持久耐用才好~~~

回覆 #9 Leslie 的文章

不用謝啦~~

大家一起研究討論囉!!

回覆 #9 Leslie 的文章

請問妳那個拿來修剪的土除是GSR的土除嗎?
我也想自己來做一個
那很花時間嗎DIY Address V125輪胎內土除新樣式53