新勁戰空濾有很重的汽油味?

来源: 保養 aftate2001 2007-6-18 19:56 只看這個作者 |閱讀模式
16 8573
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:52 編輯

最近車子感覺比較耗油~~於是檢查一下空濾~~
就發現空濾有很重的汽油味~~我空濾才剛換
前一陣子有換過空濾總成~我看管子都有接好~~換沒超過500km
我想請問各位大大~~空濾有汽油味是正常嗎~~
會不會因為這樣才使得車子更耗油~~我車子60xx~全原廠

網友回覆16

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:52 編輯

版大要安心一點就騎去機車店檢查一下 比較好  別在這猜東猜西

seal520 2007-6-18 20:17 只看這個作者

空濾有汽油味應屬正常...
我的也是如此..
大大感覺比較油耗是怎麼的感覺??
一公升汽油約跑多少公里??

jenghot 2007-6-18 22:11 只看這個作者

我的車騎四千多了,空瀘有沒有汽油味我不知。。
但我只空瀘很髒。。
油耗大約是三十二左右!大彈簧非原廠的!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:53 編輯

之前大概都6公升跑210左右~~~
最近這2次到閃燈都大概只有180左右~~
但是加油頂多加到5.3公升左右~~可能還騎不夠底~~
下次騎底一點~~在去加6公升~~多次幾次看看
話說最近右手相當熱血~~~只不過沒想到會差那麼多~~
我在多試幾次看看~~多謝大大的關心~~~~

seal520 2007-6-18 23:48 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:53 編輯

新勁戰我加油最多加到6.96公升(加到油箱口看的到汽油)
而我一桶油約騎230~240KM左右
我覺得在閃燈的時候,應該還可以騎個20~30KM
右手控制一下...油耗就很漂亮:)

Tsubasa 2007-6-19 04:53 只看這個作者

有點汽油味正常...很濃就有問題!
你的是化油版的吧?
檢查油氣混合比... (我以前混合比不正常時...空濾汽油味相當重! )

回覆 #7 Tsubasa 的文章

濃是還好~~要拿的近近的才聞的到~~~
倒是我化油器都沒動過~~還要在檢查混合比嗎??

我是遇過缸頭的回收油氣的管掉了 結果騎的時候有機油味新勁戰空濾有很重的汽油味?2674

h12366 2007-6-24 22:51 只看這個作者

汽油味!?
會不會是 機油露出來的味道阿!?
因為小弟的 GTR~就是機油漏出來~~空濾拔開來 機油味超濃.....