G4特式版儀表

来源: 維修 阿勇 2007-6-14 11:06 只看這個作者 |閱讀模式
13 6759
G4的特式版儀表會常常會掉嗎?
我的G4特式版儀表上的兩個按鈕都沒有反應了.....
是不是就要整個液晶都換掉呢?各位大大幫幫忙....

網友回覆13

跳到指定樓層
away989 2007-6-14 11:25 只看這個作者
按過頭~去零件部看有沒有單賣那個橡膠跟裡面的塑膠柱吧~
原文由 阿勇 於 2007-6-14 11:06 發表

我之前情形跟你一樣按鍵沒反應,那時候去換了一顆
結果換成VP的儀表版(聽朋友說G4特士版的表沒了)

目前車子拿到6個月了,沒有你說的問題@@
不過按鈕真的蠻難按的= ="
我要用指甲去按才行
話說想幫儀表板的燈換上更亮一點的...沒想到是焊在電路板裏面= ='

回覆 #4 modi1986 的文章

有同感XD..案按鈕一定要用紙甲按 不然通常是都按不到裡面的按鈕的

儀表登我最近在高雄問到專賣電子材料好像有在幫人解焊的^^ 終於有希望拉
有控的話因該會去搞

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
我不用用到指甲~只是要按很大力 G4特式版儀表9807

可以請vcxz8571分享一下在哪邊問到解焊的?費用大概多少?謝謝
高雄的禾樺..我較朋友幫我問的所以價錢方面不知道囉
如果你也住高雄.屏東 有機會一起去換吧^^]

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
s90z18 2008-12-22 14:55 只看這個作者

會嗎?我的特式版儀表用了3年多還沒壞過
nick0912 2008-12-27 16:22 只看這個作者
本文章最後由 nick0912 於 2014-9-17 13:31 編輯

無問題!!!無問題!!!
無問題!!!
gododo 2008-12-27 17:02 只看這個作者
原文由 nick0912 於 2008-12-27 16:22 發表
請問各位儀表板是此款嗎??
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 40&highlight=G4

G4特式版儀表7203

我的也出問題了~有解決方式嗎??

我的也是這個儀表 按鈕真的有夠難按的......

不過06年之後的特仕儀表都跟VP同一款了.....
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量