前叉穩定器

CANX 2008-3-25 23:54 只看這個作者
想請教一下~~gsr原裝前叉有適合的前叉穩定器可以裝嗎??

回覆 #11 CANX 的文章

"手銬"
反應 兩極化

一邊說 超好 超穩
一邊說 過彎超難灣 快摔車

看個人習慣而已
這是改裝品...並不是 原廠"非裝不可" 的配備

個人XR之前裝過手銬

心得:前剎好硬......(原廠XR前剎40蕊 又硬 根本像改裝品)
過彎個人覺得 有一半的輪胎 跟路面 接觸感不踏實

平時在道路上 只覺得 這東西 有點可有可無....

[ 本文最後由 22928264 於 2008-3-26 00:05 編輯 ]
原文由 22928264 於 2008-3-26 00:04 發表
心得:前剎好硬......(原廠XR前剎40蕊 又硬 根本像改裝品)

@_@40蕊,請問是指40mm的內管嗎?前叉穩定器1748

我是X艦改KDU前叉全套(修三角台)
有裝手銬,個人經驗有跟沒有有差
當一個高速灣(80Km入灣直到出灣在補油出去)
沒裝時龍頭會微震,但在那麼高的速度下很可怕
有裝手銬時這種微震感就沒有了!!!
不過普通的騎乘到是沒有什麼特別的感覺前叉穩定器6163
ps.本人破百Kg也是影響的關鍵之一
CANX 2008-3-26 09:43 只看這個作者
原文由 22928264 於 2008-3-26 00:04 發表
"手銬"
反應 兩極化

一邊說 超好 超穩
一邊說 過彎超難灣 快摔車

看個人習慣而已
這是改裝品...並不是 原廠"非裝不可" 的配備

個人XR之前裝過手銬

平時在道路上 只覺得 這東西 有點可有可無....

前叉穩定器3951 ~~我只是問"原裝前叉"是否有"合適的"可以裝~~~好處跟壞處都看過了~~現處於考慮階段~~~如果說原裝前叉根本沒有前叉穩定器可以裝的過那我就可以考慮都省了~~~前叉穩定器8983 ~因為我不打算換前叉~~~

回覆 #14 CANX 的文章

網拍
我只知道原廠前剎
XR有出手銬 GSR沒有哦

除非是改裝GSR的前剎 然後找相對應的手銬去裝

目前~應該是! 
沒有!
那個xr銷售廣告強調的40mm,用游標卡尺下去量就真相大白了,
我也真希望他是~
maxjao 2008-3-26 10:32 只看這個作者
裝手銬之後..
真的過彎感覺跟平常不同..
很難形容
不過真的不舒服...
超硬的..
受不了

回覆 #16 SevenChainSaw 的文章

40蕊
先不管 是不是確實40蕊

但可以感受的到XR前剎...
原廠的 就闢美 中高價位的 改裝前剎了

硬度&Q度 回彈的速度 都有一定水準

只是後避震.....偏硬
道路舒適感不是說很好 但過彎穩
所以我改MOS出的氮氣避震 可調式的
CANX 2008-3-26 12:54 只看這個作者
原文由 22928264 於 2008-3-26 10:05 發表
網拍
我只知道原廠前剎
XR有出手銬 GSR沒有哦

除非是改裝GSR的前剎 然後找相對應的手銬去裝

目前~應該是! 
沒有!

我也在網拍找過~~找不到~~~或許真的沒有...所以先將這個拋到腦後了~~~前叉穩定器2181 ~最近造了一個袋子放在車箱用~~kaka~~
原文由 22928264 於 2008-3-26 11:03 發表
40蕊
先不管 是不是確實40蕊

但可以感受的到XR前剎...
原廠的 就闢美 中高價位的 改裝前剎了

硬度&Q度 回彈的速度 都有一定水準

呼!!被誤導X2 前叉穩定器1678 人老了忘的多,這問題早在2005年東吳BBS就討論過了
40蕊是指外管40mm,內管一樣是30mm通AN/UE車係前叉穩定器351